Free Learning Trip : Bangkok, Thailand

Satu hal yang membuat saya semakin bersyukur menjalankan bisnis asuransi ini, saya mendapat Trip Jalan-jalan Gratis dari Allianz, yaitu Learning Trip Gratis ke Bangkok Thailand, tanggal 20-24 Oktober 2016 kemarin.


Dengan fokus dan konsisten melakukan sharing TAPRO kepada banyak orang, tanpa mengenal lelah dan terus menjaga semangat dan terus bekerja keras, tanpa putus asa, disertai dengan ketulusan dan keikhlasan hati, saya terus maju melaksanakan misi membantu semakin banyak keluarga untuk memiliki proteksi sakit kritis yang besar supaya semakin banyak keluarga Indonesia yang semakin mengerti sehingga terhindar dari resiko bencana keuangan yang mungkin saja melanda.
img_20161020_202524_hdr
Dalam Learning Trip ini saya berkumpul bersama 540 orang beruntung lainnya. Lewat support system kami yang dahsyat, ASN (Allianz Star Network) memberikan benefit ini.
Saya terbang dengan Thai Airways, dan bersyukur sekali saya bisa mendapatkan banyak berkat, makanan di pesawatpun enak-enak sekali.
Penerbangan yang memakan waktu kurang lebih 3,5 jam itu mengantarkan kami ke kota Bangkok yang penuh dengan kehangatan.
img_20161020_202850_hdr
Thailand sedang berduka karena ditinggalkan oleh Raja Bhumibol Adulyadej, sehingga kami semua diinfokan untuk tidak menggunakan atribut atau pakaian cerah untuk menghormatinya.
img_20161021_212031_hdr
Kami menginap di Hotel The Emerald, Ratchada Road, Bangkok, Thailand. Hotel paling besar dan paling tua di Kota Bangkok, namun demikian tetap terlihat megah dan mewah.

Setelah tiba dan beristirahat, besoknya kami sudah siap untuk sesi Learning, yaitu tujuan utama kami datang. Kami belajar di seminar ini, belajar dari para mentor dan mendengarkan testimonial beberapa orang. Akan saya ceritakan lebih lanjut dan mendetail di artikel saya berikutnya.

img_20161021_223217
Malamnya, acara bebas, saya dan beberapa teman mencoba melihat-lihat ke pasar malam dekat hotel, suasananya begitu meriah, banyak yang menjual baju, asesoris, makanan.
 
Besoknya saya ikut tour ke beberapa tempat wisata, yaitu Bee Factory, tempat produksi dan penjualan madu, lalu Wat Arun, yaitu candi Buddha yang terletak di barat hulu sungai Chao Phraya, untuk kesana kami harus menggunakan perahu, dan setelah makan siang, kami ke Gemstone Factory, tempat pembuatan dan penjualan batu berharga, seperti opal, red coral, dan sebagainya.
 
Hari ketiga, kami ke Chatuchak Market, pasar yang sangat luas yang menjual berbagai macam barang dari A sampai Z, tempat terbuka dan lumayan membuat gerah.
Kami juga mampir ke MBK dan Platinum Fashion Mall, juga ke Central World.
Untuk berbelanja baju, saya merekomendasikan Platinum Fashion Mall, lebih nyaman karena ber-AC dan lebih bersih, memang harga mungkin sedikit lebih tinggi dari Chatuchak, tapi bagus-bagus dan berkualitas.
Kami juga ke Siam Paragon, tempat makanan terbesar dan terluas se-Asia. Semuanya enak-enak dan harga relatif lebih murah daripada harga di Indonesia.
Kalau kesini, harus coba Mango Sticky Rice, enak banget! Makanan lainnya pun tidak kalah enak, Sup Tom Yam nya mamamia lezatos!
Hari itu kami habiskan dengan berbelanja baju dan oleh-oleh.
Tidak terasa kami sudah harus pulang ke Indonesia. Sungguh pengalaman yang seru dan menyenangkan. Terima kasih Allianz, saya jadi bertemu dengan banyak teman baru sesama agen asuransi, dan kami boleh semakin yakin dan percaya dengan bisnis yang kami jalankan ini.
See you in next trip!


 
“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, How to Protect Your Income and Become Wealthy.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

[Video] Testimonial Klaim Nasabah Asuransi Allianz

Ibu Rosienko bercerita mengenai pengalamannya.
Sejak tahun 2003 dia menjadi Nasabah Allianz. Awalnya ditawari teman dan ambil dengan alasan tidak enak hati dengan teman. Namun seiring berjalan waktu, tahun 2013 menambah polis lewat Bank.
Belakangan kenal dengan Agen Asuransi dan mendapat tawaran Uang Pertanggungan yang jauh lebih besar dan signifikan.
Tahun 2013 akhir Ibu Rosienko melakukan klaim penyakit kritis, yang dananya cair pada awal 2014 dengan nominal lebih dari Rp 5.000.000.000 ( Lima Milyar Rupiah) dan bahkan sekarang masih di-cover karena Waiver of Premium (pembebasan premi) berjalan, sehingga Ibu Rosienko tidak perlu membayar premi lagi sampai usia 65 tahun (tahun 2031)
Bagi Ibu Rosienko, ini sangat membantu dirinya, karena setelah sakit tidak bisa bekerja seperti dulu, produktivitas berkurang, dan ini dapat mengganti nilai ekonomisnya.
Ibu Rosienko senang dengan proteksi yang cukup banyak yang dapat membantu melindungi penghasilan saya.
Bagi Ibu Rosienko, nilai 8 adalah nilai yang pantas untuk Allianz, karena after-sales (pelayanan purna jualnya) cukup bagus.


 
“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, How to Protect Your Income and Become Wealthy.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

Pencapaian Saya Satu Tahun di Allianz

Bersyukur saya #BeraniMelangkah di Industri Asuransi. Lewat sudah satu tahun berlalu dan saya bersyukur dengan fokus dan konsisten membantu banyak orang lewat program TAPRO Allianz, saya menerima balasan setimpal.

Baca juga: Apa itu TAPRO Allianz

Tidak ada hal yang sia-sia, itu yang saya percaya. Selama saya melakukan hal yang BAIK dan BENAR, saya yakin penyertaan Tuhan atas diri saya selalu ada dan berkat berlimpah.

photogrid_1476413326591
CPC Champion Rewards 5 Juta per bulan

Gambar di atas adalah Reward yang saya terima karena konsistensi saya melakukan sharing TAPRO kepada banyak orang, karena saya fokus membantu banyak keluarga Indonesia untuk memiliki proteksi, supaya semakin banyak keluarga Indonesia melek asuransi dan bisa terhindar dari resiko bencana keuangan yang setiap saat mengintai.
Apabila Anda salah satu orang yang berada di jaringan sosial media saya, entah itu Facebook, Twitter, Instagram, Google+, YouTube, LinkedIn, Path, Line atau lainnya (cari: Petrus Jakub Allianz), Anda pasti pernah melihat saya posting gambar ini:
photogrid_1475376381158
Banyak yang meragukan postingan saya ini. Tidak jadi masalah, hidup itu memang selalu ada pro dan kontra.
Namun, bagi Anda yang punya pikiran terbuka.
Bagi Anda yang mau punya income tambahan.
Bagi Anda yang mau mewujudkan impian yang tertunda.
Bagi Anda yang mau punya bisnis sendiri.
Bagi Anda yang punya mindset bisnis.
Bagi Anda yang mau membantu banyak orang diluaran sana.
Bagi Anda yang mau membahagiakan orang-orang yang Anda sayangi.
Bagi Anda yang tidak nyaman dengan kondisi sekarang dan income sekarang.
Silakan kita ketemuan dulu, ngopi-ngopi dan bicara bisnis, akan saya buka semua rahasianya.
Kalau tidak masuk akal dan tidak masuk hitungan, silakan Anda skip saja dan abaikan.
Saya mau mengajak Anda yang mau kerja keras dan kerja cerdas untuk punya income yang stabil dan berkesinambungan jangka panjang, mari kita bersama-sama #BeraniMelangkah

Kemarin ada yang bilang ke saya, ada seseorang ditawari asuransi lalu menjawab : “Bener aja tuh agen asuransi menggebu–gebu nawarin asuransinya, komisinya gede banget. Jangan mau masuk asuransi, kita bikin kaya mereka aja dengan uang kita”.

Hehehe… saya jawab : “Kalau gitu mulai sekarang kalau kita sakit jangan ke dokter deh, Masa dokter tuh TEGA BENER, orang sudah sakit malah disuruh BAYAR MAHAL, dan banyak banget tuh dokter bisa beli mobil dan rumah bagus”.

Sobat, dimanapun anda bekerja, sudah selayaknya anda diberikan penghargaan atas kinerja anda kan. Presiden kerja juga dibayar, Menteri kerja juga dibayar, Guru kerja juga dibayar, Polisi Kerja Juga dibayar, Jadi Agen asuransi bekerja JUGA DIBAYAR.

Lalu kenapa agen asuransi kerja dibayar MAHAL, karena tidak semua orang SANGGUP kerja sebagai Agen Asuransi, banyak tuh yang menyerah sebagai agen asuransi, dan hanya agen asuransi yang bekerja dengan HATIlah yang bertahan di Bisnis Asuransi.

Bersyukurlah ketika anda didatangi seorang agen asuransi, karena masih ada seseorang yang peduli dengan masa depan anda.

Coba kita lihat lebih dalam lagi, apa sih sebenarnya yang seorang agen asuransi harapkan. Seorang agen asuransi bekerja untuk memberikan kepastian masa depan untuk setiap keluarga, mengajak orang menyisihkan penghasillannya setiap bulan. Ya menyisihkan uangnya untuk masa depannya.

Lalu kenapa harus di Asuransi ? yuk kita lanjutkan, Dengan menabung di Asuransi maka anda juga akan mendapatkan perlindungan :

a. Kalau sakit, maka anda tidak lagi perlu keluar uang untuk bayar rumah sakit. Bahkan saat anda sakit, malah anda diberikan GAJI HARIAN. Jadi waktu sakit tetap dapat penghasilan.

b. Kalau ternyata Anda sakit kritis ( Kanker, Stroke, Jantung, dll ) anda akan terima santunan Ratusan Juta rupiah untuk anda gunakan berobat.

c. Dan saat anda sudah mengidap sakit kritis, maka anda tidak lagi perlu membayar premi asuransi, karena premi anda akan dibayar oleh perusahaan bahkan anda akan mendapatkan pengganti penghasilan setiap bulan sejak anda di vonis sakit krtis.

d. Jika anda meninggal, maka anda sudah menyiapkan warisan untuk keluarga anda.

Sederhana saja konsepnya, dengan memiliki asuransi maka anda sebenarnya sudah memastikan :

– Jika anda umur Panjang anda Punya Uang,

– Jika Anda umur pendek anda mewariska uang buat mereka yang di tinggalkan

– Jika anda sehat anda punya uang, dan

– jika anda sakit, anda juga tetap punya uang.

Apapun pendapat anda mengenai Asuransi, silahkan buka diri anda untuk menerima informasi yang lebih jelas mengenai seberapa penting asuransi untuk kehidupan anda.

Jika anda benar benar mencintai Istri dan anak anak anda…

Sudah saatnya anda mengatakan “YA” untuk asuransi…

Pastikan masa depan indah menjadi Milik anda…

#satuyangterpenting #berasuransi

 
Terima kasih.


 
“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, How to Protect Your Income and Become Wealthy.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

Satu Nasabah Penting, Gabriel

Mahasiswa jurusan Sastra di Universitas Indonesia ini bernama lengkap Gabriel Dzulfiansyah Alfarizie Prasetya. Young man yang memutuskan berasuransi di Allianz ini adalah orang yang sangat smart, serta memiliki semangat yang tinggi.
img_20161010_104254_hdr
Selamat ya brother sudah memiliki polis asuransi Allianz sehingga dapat meminimalisasi alias mengurangi kerugian akibat musibah.
Meskipun dalam belajar itu penuh tantangan dan tekanan, keep hard working dan keep healthy ya brother!
Sekarang giliran kamu… Iya.. kamu yang sedang membaca tulisan ini. Kapan kamu mau punya polis asuransi dengan UP 1 M ?


 
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Healthy Life.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

Satu Nasabah Penting, Panji Pranajaya

Banyak orang berpikir asuransi itu hanya untuk orang yang sudah berkeluarga saja, namun ternyata teman baru saya ini, Panji Pranajaya, sudah one step ahead diatas pemikiran orang pada umumnya.
Panji Pranajaya walaupun belum menikah, di usia yang masih tergolong muda, tahun ini memasuki usia 21 tahun, memutuskan untuk berasuransi di Allianz.
Adapun alasannya adalah karena beliau adalah tulang punggung bagi keluarganya, kedua adiknya masih kecil dan masih bersekolah.
Baginya, lebih bijak apabila menyisihkan penghasilannya untuk ditabung di Allianz, untuk menjaga masa depan keluarganya.
IMG_20161007_203912_HDR(1).jpg
Beruntung di era serba digital ini informasi dapat dengan mudah dicari dan ditemukan. Lewat blog sederhana ini, Panji menemukan informasi penting dan lengkap mengenai asuransi Allianz.

Strangers become friends, Friends become family.

Selamat bergabung di keluarga Allianz, dimana keberanian untuk melangkah Anda menjadi satu nilai penting yang menentukan untuk keluarga Anda. Allianz beserta Anda, jadi jangan pernah takut untuk melangkah.
Terima kasih atas kepercayaannya kepada saya sebagai Servicing Agent Anda, dan terima kasih atas kepercayaannya kepada Allianz, perusahaan asuransi dengan aset terbesar dan terkuat dunia, dengan reputasi yang paling baik yang pernah ada.


 
Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik
Asuransi bukanlah keingingan, asuransi adalah kebutuhan.
Anda sangat nekat, hidup tanpa memiliki asuransi jiwa. Sudah siapkah jika dokter meminta Rp 500jt – 1M hari ini untuk biaya pengobatan akibat penyakit yang bapak/ibu derita ??? Apa yang bapak/ibu berikan kepada keluarga jika anda si pencari nafkah harus pindah dunia ??? Klik disini untuk mengetahui manfaat perlindungan dari asuransi jiwa dan kesehatan Allianz


 
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Berasuransi sejak Dini.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

Kalkulator Asuransi

Sadar tidak sadar kita hidup dalam dunia yang cepat sekali berubah.
Untuk itu, kita juga harus selalu memperbaharui Uang Pertanggungan yang kita miliki.
Adapun faktor-faktor yang mempengaruhi besar Uang Pertanggungan adalah:

1. BIAYA HIDUP / PENDAPATAN BULANAN SAAT INI

Biaya yang dikeluarkan setiap bulannya untuk kebutuhan sehari-hari pada saat ini.

2. ASUMSI TINGKAT INFLASI

Asumsi dari tingkat rata-rata kenaikan harga barang setiap tahunnya. Rata-rata inflasi 30 tahun terakhir adalah 10%.

3. ASUMSI IMBAL HASIL TAHUNAN

Asumsi dari imbal hasil yang dihasilkan oleh instrumen investasi.
< 8% – Konservatif,
8 – 15% – Moderat,
> 15% – Agresif

4. JANGKA WAKTU PERTANGGUNGAN

Lamanya uang pertanggungan mencukupi kebutuhan finansial.

 

Silakan klik link ini untuk menghitung UP yang seharusnya Anda siapkan

KALKULATOR ASURANSI

Dengan asumsi biaya hidup / pendapatan bulanan sebesar Rp xx.xxx.xxx,00, inflasi xx%, serta tingkat imbal hasil yang diharapkan sebesar x%, Anda membutuhkan uang pertanggungan sebesar Rp x.xxx.xxx,00 yang akan mencukupi kebutuhan finansial keluarga yang dicintai selama xx tahun.
 
Apabila ada pertanyaan dan perlu penjelasan lebih detail secara langsung, silakan hubungi saya Petrus Jakub Allianz 08567810321
 


 
“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.

Satu yang terpenting, Mencukupi Kebutuhan Finansial untuk Keluarga yang Dicintai.

Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Indonesia
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

error: Content is protected !!