Success Seminar 2017

img-20170227-wa0056
Tanggal 11 Maret 2017 nanti akan diselenggarakan ASG Success Seminar 2017. Pesertanya adalah group-group agency Allianz Start Network Se-Indonesia, baik para agen-agen baru maupun para leader. Yang menjadi pembicara ASG Success Seminar ini adalah para legend dan jawara di dunia Life Insurance Business, yaitu :

  • Ibu Liem Lie Sia, our mentor, MDiT 17* (income 17 Milyar per tahun)
  • dan orang-orang muda Gen Y mereka yang berprestasi luar biasa

 

img-20170227-wa0055
Undangan Success Seminar 2017

Harga tiket tertera adalah Rp 100.000,-, namun untuk 5 orang pertama yang menghubungi saya akan saya berikan 5 TIKET GRATIS !

Petrus Jakub

08567810321

Ini dia video undangannya:

 

Hidup Anda hari ini adalah hasil keputusan Anda 5 tahun yang lalu.
Hidup Anda 5 tahun mendatang adalah hasil keputusan Anda hari ini.

 


 
“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, How to Protect Your Income and Become Wealthy.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Talk Show – Bukti Klaim

img-20170225-wa0053
Acara Talk Show Grup Busster, APL Tower Jakarta.

Talk Show di acara mingguan Grup Busster kali ini menghadirkan beberapa Narasumber, yang membahas mengenai Klaim di Asuransi Allianz.
Banyak orang memutuskan untuk tidak berasuransi salah satu sebab utamanya adalah mendengar dari pihak lain bahwa mengurus klaim itu sulit, bahkan banyak yang bilang klaim asuransi tidak dibayar.
Benarkah demikian?
Klaim asuransi adalah “the moment of truth“, saat dimana pembuktian janji yang direalisasikan.
Klaim yang dimaksud disini bukanlah sekedar klaim rawat inap atau klaim flexicare, namun klaim critical illness (penyakit kritis) dan klaim meninggal dunia, karena justru klaim tersebutlah yang sangat besar nominalnya dan sangat memberikan dampak bagi nasabah dan keluarga.
Berikut ini adalah data klaim Asuransi Allianz
screen-shot-2017-02-26-at-7-36-41-am
Data klaim penyakit kritis sejak 2011

Kanker dan stroke menempati peringkat teratas, dan harus digaris bawahi bahwa ini hanya di perusahaan asuransi Allianz, belum termasuk perusahaan asuransi lain dan belum termasuk orang yang tidak memiliki asuransi.
 
20170225_115944
Ibu Susan, agen Allianz menceritakan proses klaim.

Narasumber pertama adalah Ibu Susanna, seorang Agen Asuransi Allianz, bergabung sejak 2013. Beliau menceritakan pengalaman klaim pertamanya, yaitu di tahun 2014. Dia membantu Nasabahnya yang berusia 46 tahun, Nasabah bergabung di akhir 2013, dan hanya dalam waktu 100 hari sejak polis aktif, ternyata Nasabah harus menerima kenyataan bahwa Nasabah terdiagnosa kanker payudara.
Perasaan deg-degan melingkupi Ibu Susanna, karena itu adalah pengalaman pertamanya membantu proses klaim, dan usia polis masih tergolong baru, hanya kurun 100 hari.
Perlu diketahui bahwa asuransi penyakit kritis bukanlah pertolongan pertama, karena pertolongan pertama adalah asuransi kesehatan, yang dapat membantu membayar biaya rumah sakit.
Asuransi penyakit kritis dapat memberikan uang tunai yang sangat besar apabila Nasabah terdiagnosa penyakit kritis, namun demikian proses klaim tiap kasus berbeda. Dalam kasus ini, usia polis menentukan, usia polis Nasabah Ibu Susanna masih dibawah 2 tahun, sehingga Allianz melakukan proses investigasi menyeluruh.
Ibu Susanna dengan sigap membantu Nasabah dan keluarga untuk proses klaim.
Namun demikian, karena proses memakan waktu, sehingga keluarga dengan terpaksa menjual mobilnya. Proses investigasi memerlukan waktu 60 hari untuk usia polis dibawah 2 tahun.
Namun sayangnya pada tanggal 17 September 2014 Nasabah meninggal dunia, yaitu 3 bulan sejak terdiagnosa.
Hal ini mengingatkan kita akan pentingnya memiliki proteksi sejak dini, karena apabila usia polis sudah lebih dari 2 tahun maka proses klaim akan berbeda, dalam kurun 14 hari kerja akan mendapatkan hasil.
20170225_121455
Ibu Cindy, Narasumber Klaim Allianz.

Narasumber berikutnya adalah Ibu Cindy, beliau menceritakan mengenai Nasabahnya yang berusia 58 tahun. Usia polis 8 tahun dan Nasabahnya pada akhir 2016 lalu mengalami sakit stroke.
Januari 2017 mengajukan klaim, dan dalam kurun waktu 12 hari kerja klaim cair yaitu uang tunai 400 juta rupiah, dan keluarga mengakui dana tersebut sangat bermanfaat untuk keluarga, karena untuk fisioterapi saja per sekali kedatangan membutuhkan dana 2 juta rupiah.
Kini Nasabah sudah sembuh dan masih dalam proses pemulihan.

Yesterday is the best time for us having an insurance, because we don’t know what will happen today or tomorrow or any day in your journey of life.

20170225_122553
Pak Edwin, moderator Talk Show yang juga agen asuransi Allianz, ikut menceritakan pengalamannya membantu klaim Nasabahnya, namun bukan mengenai penyakit kritis, tapi klaim meninggal dunia.
Nasabahnya masuk asuransi Allianz dalam kondisi hamil 5 bulan. Lalu 4 bulan kemudian Nasabah melakukan proses melahirkan. Namun, karena ada musibah, air ketuban pecah didalam, maka anak dan ibupun tidak dapat melewati proses tersebut dengan mulus, sehingga harus meninggal dunia.
Perjalanan kehidupan manusia memang tidak pernah ada yang tahu, namun yang terpenting adalah memberikan yang terbaik yang kita bisa selagi kita hidup.
Dari Talk Show ini, kita belajar bahwa memiliki asuransi sejak dini sangat penting, sehingga saat ada resiko menimpa, maka ada perlindungan berupa uang tunai yang sangat besar, yang dapat membantu pemulihan dan membantu biaya hidup keluarga.
Kami adalah agen asuransi Allianz, kami tidak akan pernah lelah mengingatkan pada keluarga Indonesia akan pentingnya proteksi bagi keluarga.
Saya berharap lewat blog sederhana saya ini, saya dapat menyentuh hati banyak keluarga untuk dapat menjaga keluarganya dengan proteksi sakit kritis minimal 1 Milyar, sehingga semakin banyak keluarga Indonesia yang dapat terhindar dari bencana ekonomi dan masa depan anak-anak dapat terjamin, kesejahteraan keluarga dapat terjamin.
Terima kasih.


 
“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Tanya Jawab Seputar Asuransi (Klinik Asuransi oleh Grup Busster)

coaching-clinic-logo
Group Busster, APL Tower Jakarta setiap Senin jam 19 malam dan Sabtu jam 9:30 pagi mengadakan Coaching Clinic atau juga dikenal Open Class, yaitu kelas terbuka bagi siapa saja yang tertarik dengan bisnis asuransi, khususnya agen asuransi existing baik itu BE maupun BP.
Lewat Coaching Clinic ini setiap peserta dapat bertanya sepuasnya segala hal yang berhubungan dengan asuransi, baik itu cara presentasi, teknik handling objection, maupun product knowledge.
Bagi untuk teman-teman yang melewatkan kelas-kelas yang sebelumnya, tidak perlu khawatir, karena saya sudah merangkum semua menjadi tulisan yang akan saya tuangkan disini.
Harapan saya adalah semakin banyak orang yang teredukasi mengenai asuransi dan bisa semakin banyak keluarga yang boleh punya proteksi yang besar yang dapat menjaga kestabilan perekonomian keluarga.

Coaching Clinic (Sabtu, 18 Feb 2017)

Tanya (T): Sudah punya asuransi, untuk apa tambah lagi?
Untuk saat ini belum mau asuransi lagi.
Sudah punya asuransi, mau saya tutup saja, tidak perlu.
 
Jawab (J): Tanya balik, suka asuransi atau tidak? Alasan beli asuransi (alasan sudah punya asuransi) itu apa, apakah karena suka atau karena tidak enak hati?
Jika dijawab “suka”, maka berikan jawaban: Cocok pak! Karena ini lebih bagus dari program yang sudah bapak punya! Bapak sudah pernah dengar tentang proteksi income?
 
Jika dijawab “tidak suka”, maka berikan jawaban: Cocok pak! Karena kita punya program yang lebih bagus dari asuransi! Sudah pernah dengar tentang proteksi income pak?
 
Berikan analogi, hari ini bapak sudah punya baju atau belum? Tapi, apakah bapak tidak akan beli baju lagi?
Bapak tahu atau tidak kenapa hari ini orang Jepang punya 6 asuransi?
Rata-rata orang Indonesia sudah punya asuransi, BPJS pun termasuk asuransi, namun rata-rata yang orang Indonesia miliki hanyalah asuransi kesehatan. Tetapi, asuransi kesehatan saja apakah cukup?
Faktanya adalah saat terjadi sakt kritis, asuransi kesehatan dapat bekerja maksimal namun hanya di awal saja, tetapi berbicara kanker, stroke, gagal ginjal, dsb, pasien tidak terus menerus berada di RS. Saat di rumah, siapa yang akan cover ?
Biaya RS dibayar penuh, namun biaya kehidupan (biaya sekolah anak, tagihan, cicilan, belanja harian, makanan, dsb) dapatkah dibayar oleh asuransi kesehatan? Tidak! Hanya dapat dibayar dengan Uang Tunai.
T: Apa kelebihan Allianz?
 
J: Berikan analogi,
Toko A menjual Handphone, cicilan 500rb/bln setahun, dapat 1 buah HP
Toko B menjual Handphone, cicilan 500rb/bln setahun, dapat 2 buah HP
Anda pilih mana?
T: Mengenai cara bikin proposal, apakah harus penuh tanpa bintang-bintang?
 
J: Sebelum bikin propopsal, samakan persepsi, asuransi harus dibayar terus.
Tanya pada prospek, asuransi mobil itu harus dibayar berapa lama?
Selama kita mau dicover, kita bayar.
Berikan pemahaman bahwa cuti premi itu sebaiknya tidak ada.
Tanya pada prospek, Bapak mau atau tidak kerja dibayar 10 tahun, namun diminta kerja selama seumur hidup?
Patokan membuat proposal, di tahun ke-10 investasi sedang, hasil investasi berimbang dengan nilai uang yang disetor.
T: Rider HS+ (Hospital & Surgical Care) dengan Rider Cricital Illness mana yang lebih penting?
 
J: Keduanya sama penting.
Kenapa kita ambil asuransi? Karena kita takut.
Asuransi mobil, Anda lebih takut mana, mobil lecet, atau mobil hilang?
Asuransi jiwa dan kesehatan, Anda lebih takut mana sakit apa yang kita takut?
Apa prioritas yang ingin kita dahulukan?
Ibarat lubang, mau tutup lubang yang mana, lubang kecil atau lubang besar?
Masih banyak orang fokus dengan lubang kecil.
Mana yang bikin orang bangkrut, lubang besar atau lubang kecil?
T: Punya Rider HS+, apabila kena sakit kritis, fungsi HS+ sejauh mana?
 
J: Fenomena saat ini adalah banyak perusahaan asuransi berlomba-lomba membuat produk asuransi kesehatan yang memberikan plafon tinggi bahkan sesuai tagihan. Apapun itu, judulnya adalah plafon.
Asuransi RS bekerja selama dalam lingkup Rumah Sakit. Namun perlu diperhatikan, bahwa banyak sekali “bintang-bintangnya” (syarat ketentuan berlaku)
Contoh: Plafon 6M, bintang-bintangnya per ketidakmampuan 1M.
Perawatan kanker biasanya jarang sekali yang sesuai dengan kuitansi.
Pertanyaannya, kalau semua biaya kanker sudah selesai dibayarkan, apakah problemnya selesai?
Masih bisa produktif atau tidak?
Anggap biaya hidup 10-20jt per bulan, mau siapkan uang tersebut darimana?
Apakah kartu asuransi RS dapat dipakai untuk bayar biaya kehidupan seperti dana pendidikan anak, belanja di pasar, bayar KPR, dsb?
Hitung uang yang harus disiapkan:
Income = UP x 5%
10jt/bln = UP x 5%
Maka UP yang harus disiapkan adalah 2,4M
Sudah siap uang tsb?
T: Bagaimana cara menjual asuransi tanpa menakut-nakuti?
 
J: Bicara fakta.
Saat ini mungkin kita dapat tersenyum, tertawa, berbincang-bincang tanpa ada rasa gelisah, namun disaat yang bersamaan ada orang ditempat lain yang sedang mengalami sakit, tidak mampu tersenyum, tidak punya kuasa bergerak dengan leluasa.
Kita bicara tentang perjalanan kehidupan, selalu ada yang namanya faktor resiko.
Resiko seperti apa yang kita takuti?
Bicara resiko, ujung-ujungnya duit (UUD). Teman terbaik sekalipun saat terjadi musibah dapat menyumbang seberapa besar? Jarang ditemui teman baik yang bisa berkata, semua tagihan kamu sudah saya bantu lunasi, betul?
Segala pembahasan dapat mengarah ke asuransi.
Kita bahas sesuatu yang tidak menakutkan, bicara tentang anak. Apa harapan Anda dalam hidup ini untuk anak tercinta?
Orang akan tertarik dengan bercerita tentang diri sendiri dan keluarganya.
Kalau kita bisa ada pilihan, mau pilih mana, yang benar-benar bisa kita berikan atau yang belum tentu bisa kita berikan? Mau yang pasti atau tidak pasti?
Cara lain,
Pernah lihat survey WHO? Bicara fakta, 67% manusia sebelum meninggal mengalami sakit kritis.
Tanyakan, bagaimana respon Anda? Apakah hanya informasi belaka, atau mencari cara pencegahan jaga-jaga?
Berikan contoh cerita: Pernah atau tidak pak dipanggil oleh Pak Ketua RT? Mendapat surat panggilan dari Pak Ketua RT dengan tulisan URGENT, merah dan besar.
Pak Ketua RT mengumpulkan warga setempat dan berkata RT sebelah pada bulan lalu 70% rumah mengalami kemalingan dan 10 orang meninggal dunia.
Jika Anda menerima informasi dari Pak Ketua RT seperti itu, apa yang akan Anda lakukan?
Apakah:
A. Santai saja dan tidak melakukan apa-apa.
B. Memperketat penjagaan rumah (beli gembok besar, pasang cctv, jaga dengan anjing galak, dsb)
Namun, pertanyaannya, apakah rumah Anda sudah pasti kemalingan?
Cara lain,
Pak kapan ada waktu? Saya mau bagi duit 1 juta per bulan.
Pak, saya mau bagi duit ke bapak, Rp 1 juta per bulan, seumur hidup dan gak perlu dibalikin.
Tapi ada 3 syarat:
1. Kalau saya kena sakit berat, transfer uang cash 1 M ke rekening saya. (Saya masih muda loh pak, sehat, olahraga terus, rajin beribadah, gak bakal kena sakit berat dalam waktu cepat kok, penyakit yang semacam kanker stroke jantung ginjal itu kan penyakit orang tua, saya sih bakal hidup sampai usia 90 tahun lebih!)
2. Kalau sampai kejadian, gantian pak, bapak yang bagi duit ke saya 1 juta per bulan, gak usah seumur hidup pak, sampai saya usia 65 tahun aja. (Kan saya bagi duit ke bapaknya seumur hidup, yang ini bapak gak seumur hidup kok)
3. Yang terakhir pak, setiap orang kan pasti meninggal, nah, kalau sampai kejadian, bapak transfer uang 1 M ke rekening istri saya ya. (Saya yakin saya panjang umur kok pak)
Tanya pada prospek, kalau seperti itu apakah merasa rugi?
Mau yang untung?
Kalau mau yang untung, dibalik saja posisinya, Anda (Prospek) yang setor 1 juta per bulan, Allianz yang pihak pemberi uang cash 1 Milyarnya.

Coaching Clinic (Senin 13 Feb 2017)

T: Bagaimana perkembangan investasi saat ini di industri asuransi?
J: Investasi unit-link dapat dilihat di Fund Fact Sheet ( informasi lengkap di investment.allianz.co.id ) atau bisa juga akses lewat Customer Portal Online, di bagian Investment, Policy, Enquiry, Bid Amount.
T: Nasabah mau asuransi tapi tidak mau unit-link, maunya tradisional. Bagaimana?
J: Tanya balik ke nasabah sampai jelas. Berikan analogi, contohnya teknologi yang terus berkembang, HP jaman dulu terus mengalami perkembangan dari jaman ke jaman, HP sekarang sudah bisa internetan, HP jadul tidak bisa.
Berikan pemahaman bahwa produk unit-link itu adalah produk yang paling manusiawi, dapat memberikan manfaat yang lebih bagi nasabah. Contoh kasus, ada satu nasabah asuransi tradisional sudah bayar asuransi selama 7 tahun dengan total setoran 50 juta rupiah, namun sudah 3 bulan terakhir tidak membayar asuransi, disaat tsb nasabah mengalami sakit kritis, apa yang terjadi? nasabah tidak mendapatkan manfaat proteksi, karena asuransi tradisional tidak memiliki tabungan nilai tunai.
Berikan penjelasan bahwa unit-link adalah produk yang paling transparan karena seluruh biaya jelas, dan nasabah bisa terbantu saat nasabah sedang kesulitan ekonomi membayar premi asuransi.
Tanya kembali ke nasabah, balik ke basic, yaitu problem, apakah kita merasa khawatir kalau sakit kritis itu terjadi? Kalau hari ini tidak ada produk asuransi, adakah cara lain yang lebih bijak dan cepat yang bisa dipakai saat terjadi sakit kritis?
T: Ada nasabah bertanya, 10 tahun mendatang uang saya jadi berapa?
J: Jawab dengan sedikit bercanda, katakan bahwa kita bukan dukun / paranormal / tukang ramal. Berikan analogi, ibarat nasabah adalah toko emas dan kita adalah pembeli, katakan bahwa hari ini pembeli membeli emas dari toko emas, tanyakan ke nasabah, berapa harga emas di 5 tahun atau 10 tahun mendatang.
T: Bagaimana jika ada calon nasabah berkata tidak punya uang? atau mau hitung-hitung uang dulu (budget)?
J: Tepat sekali, kalau orang yang dananya mepet itu adalah orang yang paling tepat untuk punya asuransi. Kenapa? Karena tidak kena sakit saja perlu uang, apalagi kalau kena sakit, apalagi sakitnya kritis. Ceritakan bahwa tidak sedikit orang yang bunuh diri hanya karena masalah finansial, bahkan keluarga menjadi retak terpecah belah karena masalah ekonomi.
T: Sudah punya uang banyak, tidak perlu asuransi.
J: Anda sangat beruntung karena punya uang banyak, sehingga dengan demikian punya kuasa untuk menentukan pilihan.
Saat sehat dan punya uang adalah saat yang paling tepat untuk punya asuransi, karena asuransi adalah pilihan yang paling bijak saat orang punya uang karena saat terkena resiko tidak perlu gunakan uang sendiri.
Justru karena sudah punya banyak uang harus dialokasikan untuk hal yang dapat membantu kita. Ibarat rumah besar yang menggunakan jasa pembantu rumah tangga. Bukan berarti tanpa pembantu rumah tangga si pemilik rumah tidak dapat membersihkan rumah, tetapi karena ada cara yang lebih mudah dalam membersihkan rumah, cukup bayar si pembantu rumah tangga. Sama, asuransi juga demikian, bukan berarti kalau ada masalah kita tidak dapat mengatasinya, tapi kalau ada cara yang lebih mudah, mengapa tidak?
T: Klaim susah?
J: Berarti Anda normal. Jawaban cuma ada 3 : klaim lama dibayar, klaim cepat dibayar, klaim tidak dibayar.
Tidak dibayar, sebabnya ada beberapa faktor :
– Tidak ada didalam isi polis. Contoh: Nasabah klaim sakit kritis, padahal isi polisnya cuma Uang Pertanggungan Meninggal.
– HIV/Aids. Apabila terkena penyakit ini akibat selain dari transfusi darah maka klaim tidak dibayar, kecuali sudah melewati masa tunggu.
– Wanprestasi. Nasabah tidak jujur dalam mengisi SPAJ atau Agen tidak jujur dalam mengisi SPAJ.
Klaim lama, kalau yang ditunggu adalah klaim uang tunai 1 Milyar atau lebih, lebih pilih mana, klaim lama namun cair, atau tidak punya asuransi dan tidak ada uang yang cair sama sekali?
Berikan penjelasan lengkap pada nasabah bahwa ada faktor yang mempengaruhi cepat atau lamanya waktu klaim, salah satunya adalah usia polis, untuk usia polis dibawah 2 tahun adalah 60 hari, untuk usia polis diatas 2 tahun adalah 30 hari.
Namun, bila mengutamakan kecepatan dalam klaim, maka hanya di Allianz yang dapat memastikan dalam kurun 7 hari kerja ada kepastian klaim, yaitu Allianz Platinum.
T: Bagaimana kalau prospek sudah berumur dan bilang tidak perlu asuransi?
J: Berikan kesadaran pada calon nasabah. Hari ini kalau bicara resiko, umumnya orang tua itu meninggal dimana? Lebih banyak yang di RS atau di Rumah? Sekedar informasi, ada satu teman yang ortunya terkena penyakit kritis dan menghabiskan dana 600 juta hanya dalam waktu 10 hari dan tidak berhenti sampai disana, karena masih perlu pengobatan dll. Kalau jaman dulu mungkin masih lebih mending, karena anak ada 5 atau bahkan 10, sehingga kalau diminta kontribusipun terasa lebih ringan. Tapi jaman sekarang anak hanya 1 atau 2, sekali kena sakit kritis biaya menyentuh ratusan juta hingga milyaran. Tanya ke diri sendiri, seberapa tega kita menyusahkan anak kita. Bukankah itu beban yang sangat berat? Ibaratnya, kita membeli mobil dan memberikan kepada Rumah Sakit, namun bukan untuk kita pakai, namun RS yang pakai.
T: Bagaimana kalau prospek masih muda dan bilang belum butuh?
J: Katakan seperti hal yang tadi, bicara resiko, sakit itu mahal, daripada sekali bayar langsung ratusan juta atau milyaran sekaligus, lebih baik cicil dari sekarang.
T: Ketemu dengan agen asuransi lain yang menawarkan asuransi kesehatan dengan limit 35 M.
J: Produk asuransi kesehatan sekeren apapun apabila mengalami sakit kritis, selagi pemulihan sudah keluar dari RS, apakah bisa kalau kita mau pinjam uang tunai 100 juta dari limit kartu kesehatan tersebut?
Tanya ke nasabah, mau kaget sekarang atau kaget nanti?
Berikan fakta bahwa penyakit paling sering dialami orang adalah kanker dan stroke.
Kanker = kaget di awal, karena biaya langsung tinggi.
Stroke = kaget nanti, karena diawal biaya tidak tinggi, namun seiring waktu semakin besar biayanya.
Asuransi kesehatan, hanya dipakai diminggu awal atau dibulan awal saat terdiagnosa sakit saja, karena kanker dan stroke pengobatannya lebih banyak diluar Rumah Sakit.
Masalah atau tidak kalau tidak ada income/penghasilan?
Bagaimana dengan keluarga? Repot tidak kalau keluarga harus menguras tabungan atau menjual harta?
Life insurance adalah santunan uang tunai untuk keluarga. Asuransi kesehatan saja belum mencukupi, lengkapi dengan asuransi jiwa dan penyakit kritis.

Coaching Clinic (Senin 6 Feb 2017)

T: Saya canvassing tapi ditolak mentah-mentah, bahkan saat mau titip brosurpun tidak dikasih. Apakah ada cara supaya berhasil diterima untuk sharing asuransi?
J: Dalam dunia marketing, tidak ada cara yang baku, berlakulah se-fleksibel mungkin, buat orang nyaman dengan diri Anda. Pakai jurus “bosen-bosenan”, sering-seringlah menghampiri dan menyapa, jaga hubungan, pada akhirnya akan bertemu satu titik dimana Anda yang bosan duluan, atau dia yang bosan duluan. Apabila dia yang bosan duluan, dia akan bertanya mengenai Anda dan mengenai asuransi.
Hukum yang kita pakai adalah hukum menabur, tidak tahu kapan menuainya, namun yang pasti akan tiba saat menuai.
Sekedar informasi, berdasarkan pengalaman, orang membeli polis disebabkan beberapa hal:
80% orang ambil polis karena hubungan
10% ambil karena presentasi yang bagus
5% karena sang agen dapat menjawab pertanyaan dengan baik (handling objection)
5% karena closing skill sang agen
Jadi, tidak lain tidak bukan, hubungan yang baik selalu menjadi alasan utama orang membeli produk asuransi.
T: Kenapa harus ambil Critical Illness? Bukan HS?
J: Sebenarnya keduanya saling melengkapi. Tapi dari skala prioritas, Proteksi Sakit Kritis (Critical Illness) lebih penting.
Mari kita bahas. Bicara sakit, kita tidak bisa pilih mau sakitnya apa, mau sakit ringan atau sakit berat.
Ketika mengalami Penyakit Kritis, yang mengalami guncangan bukan cuma si pasien, tapi juga keluarganya.
Sehingga saat mengalami kejadian tersebut dan tidak memiliki penghasilan, uang menjadi sangat penting.
Satu pertanyaan, tabungan Anda tahan berapa tahun? 3 tahun? 1 tahun? 6 bulan? atau 1 bulan?
Bagi yang memiliki gaji 10 juta per bulan, biasanya porsi yang disimpan adalah 10-20%, anggap 2 juta per bulan yang disimpan, otomatis kebutuhan setiap bulan adalah 8 juta. Silakan hitung sendiri apakah lebih besar tabungan atau lebih besar kebutuhan.
Bicara mengenai Asuransi Kesehatan, beruntungnya sekarang sudah ada kartu kesehatan yang luar biasa, BPJS, mengcover seluruh biaya rumah sakit secara penuh. Atau bicara tentang Allianz, Allianz juga memiliki asuransi kesehatan yang luar biasa, SmartMed Premier, dengan batas tahunan 6 Milyar, membayar sesuai dengan tagihan Rumah Sakit.
Namun, seringkali orang memiliki pemikiran yang salah:
Kalau sakit ringan, dicover kartu kesehatan asuransi
Giliran sakit berat, keluarga yang cover
Walaupun BPJS sangat luar biasa, sangat disayangkan BPJS tidak bisa dipakai untuk membeli popok anak atau susu anak atau membayar cicilan motor, cicilan rumah, tagihan listrik, dan kebutuhan hidup lainnya, bahkan seribu perak pun tidak bisa.
Yang kurang disadari orang adalah, saat seseorang terkena resiko sakit kritis, bukan sekedar biaya RS saja yang diperlukan, tetapi biaya-biaya di rumah lebih penting lagi.
Yang dapat dipakai untuk membayar biaya-biaya di rumah adalah kartu yang lain, yaitu kartu ATM. Namun, kartu ATM saja tidak cukup, yang lebih penting adalah saldo di kartu ATM tersebut.
Saat sakit, proteksi kesehatan Rumah Sakit, hanya melindungi untuk Diri Sendiri.
Namun, proteksi sakit kritis dapat melindungi Keluarga.
Mana yang lebih Anda pilih, sekedar melindungi diri sendiri, atau keluarga anda yang lebih penting?
Apabila limit kesehatan saja 6 Milyar, maka sebaiknya uang yang tersedia di kartu ATM anda juga 6 Milyar bukan?
Belajar dari kesalahan orang lain, contoh: artis ternama Jupe, menderita kanker serviks, dan klaim asuransi Allianz-nya cair, sayangnya Jupe tidak memiliki proteksi sakit kritis yang besar, hanya cair uang tidak sampai 1 Milyar, sehingga masih kesulitan dalam hal finansial.
T: Saya sedang presentasi dengan teman saya, dia berdua dengan temannya yang lain, disatu saat temannya tersebut mengutarakan pendapatnya yang sesuai dengan pemikirannya sendiri. Pertanyaan saya, bagaimana cara Handling Objectionnya, padahal teman tersebut tidak memiliki kedekatan hubungan dengan saya?
J: Senyumin saja. Jawab dengan santai, gunakan common sense (logika). Intinya, arahkan pembicaraan selalu ke PROBLEM.
T: Kalau semisal Nasabah ambil Rider HS dan pakai eAZy Claim, tapi sewaktu mau klaim, sinyalnya buruk, itu solusinya bagaimana?
J: Solusinya hanya dua:
– Cari sinyal yang bagus
– Kirim lewat surat
T: Tapro itu kan Unit-Link, sedangkan pandangan orang terhadap unit-link itu kebanyakan negatif dan berkata investasi itu sesuatu yang tidak pasti. Itu bagaimana?
J: Analogikan dengan pisau, pisau dapat dipakai untuk memasak, memotong sayur, berguna untuk orang yang memakan masakan tersebut, di lain sisi, pisau bisa juga dipakai untuk hal negatif, misalnya menusuk orang lain atau bahkan membunuh. Lalu, apakah kita berkata jangan beli pisau, pisau itu tidak baik? Kurang tepat. Yang harus dipersalahkan adalah orangnya, bukan pisaunya.
Demikian juga unit-link, apakah unit-link tidak baik? Tidak. Unit-link tidak salah sama sekali, bahkan unit-link merupakan produk asuransi yang paling manusiawi. Karena pada saat Nasabah sedang kesulitan ekonomi, kesulitan membayar premi, Nasabah masih tetap dapat terproteksi, selama nilai tunai yang dimilikinya mencukupi.
Unit-link itu adalah uang kecil membeli uang besar. Tanpa unit-link, orang yang berusia tua akan membayar biaya asuransi yang tinggi sekali.
Bahkan, karena unit-link, sekarang semua proteksi sudah dapat tergabung dalam satu produk, penyakit kritis, rawat inap, kecelakaan, dsb.
Berikan analogi timbangan, ibarat timbangan, sebelah kiri adalah proteksi, sebelah kanan adalah unit-link, tengah-tengah yang tidak berubah adalah premi dan usia. Saat porsi proteksi lebih berat, maka unit-link akan lebih ringan (kecil), demikian pula sebaliknya. Lalu baiknya bagaimana? Seimbang saja.
T: Sekarang  ini banyak yang dari MLM atau Asuransi, dan konotasi orang sudah negatif, sehingga begitu mau mengajak teman bertemu agak kesulitan. Bagaimana cara ajak ketemu dengan teman?
J: Opening adalah penyakit semua orang, tidak hanya agen baru, namun mau mereka yang sudah seniorpun mengalami masalah yang sama. Mulailah dari hal yang tidak membuat kita takut. Believe product. Mulailah dari hal ini, percaya bahwa TAPRO itu no choice. Percaya produk TAPRO dapat membantu diri sendiri dan keluarga. Kedua, manfaatkan hubungan.
T: Kalau bicara asuransi lalu dimusuhin oleh teman, bahkan di-delcon bagaimana?
J: Tidak apa-apa. 1 tahun pertama menjadi agen asuransi memang prosesnya seperti itu. Yang terpenting adalah 2 tahun, 3 tahun, 4 tahun ke depan, Anda masih tetap di Allianz. Yang orang tidak suka sebenarnya bukan asuransinya, tetapi attitude. Jangan jadi pribadi yang menyebalkan. Yang dimusuhi itu bukan profesi, tapi sikap.
Berikan kuncian pada saat mau berpisah, misalnya apakah seminggu dari sekarang boleh saya follow up lagi ? Supaya jangan nantinya ada rasa tidak enak saat menanyakan kepastian, terkesan mengejar-ngejar.
T: Saya bertemu dengan seorang bapak yang anaknya pernah sakit kritis dan mengajak dia untuk ikut jadi agen, namun dia berkata saya tidak bisa jualan. Itu bagaimana?
J: Selalu posisikan diri kita sama seperti mereka (lawan bicara kita). Bilang ke dia bahwa dia orang yang normal, karena bagi saya cukup mengejutkan juga apabila ada bayi yang baru lahir bisa langsung berlari.
Ceritakan dulu bagaimana seperti apa kita, dan bagaimana proses bisa mengubah seseorang dari yang tidak bisa menjadi bisa.
Dulu saya tidak bisa berbicara di depan umum, paling tidak berani bicara di depan keramaian, tangan langsung berkeringat dan saat itu sayalah orang pertama yang paling ingin cepat pulang. Namun, seiring berjalan waktu, perlahan-lahan belajar pengembangan diri, sehingga sekarang bisa lebih percaya diri berbicara di depan umum.
Bagi agen baru, untuk closing itu ada dua faktor:
1. Case size
2. Rasio closing
Bermainlah dengan jumlah, hukum pareto selalu berlaku, dari 10 orang yang ditemui, akan ada 1 atau 2 yang menjadi nasabah. Jika ingin lebih banyak closing, temui orang lebih banyak.
Case size artinya adalah nilai premi, untuk awal tentukan premi dikisaran 300rb / bulan atau 500rb / bulan. Semakin bertemu orang, Anda semakin mahir, semakin terasah.

“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Menjadi Selalu Lebih Baik.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Satu Nasabah Penting, Ibu Christin

16649581_1605080332840949_1369653922146398869_n
Satu Nasabah Penting, Ibu Christin.

Ibu Christin owner butik Madamame Gallery di Mall Season City Lt GF 2 blok C18 no.1 bercerita kepada saya betapa mahalnya biaya rumah sakit, sudah beberapa kali mengalami sakit ringan, dirawat hanya kurun waktu beberapa hari saja namun biaya sudah nyaris 10 Juta rupiah.
Dari sana Ibu Christin menyadari bahwa kerja keras dan usaha yang dilakukan harus segera dilindungi, jangan sampai menjadi sia-sia.
Saya beruntung bertemu dengan Ibu Christin yang dalam usia mudanya sudah melek asuransi.
Beruntung Ibu Chritin sudah memiliki polis asuransi kesehatan dari perusahaan asuransi lain, sehingga biaya rumah sakit tidak membebankan dirinya dan keluarga.
Namun, tugas saya adalah menyadarkan bahwa selain “lubang kecil“, ada “lubang besar” yang harus dihindari.
Lubang kecil yang saya maksud adalah sakit ringan, yang biayanya tidak mencapai 100 juta, dan bila terjadi sekalipun pasien tetap dapat mampu bekerja dan berusaha seperti sediakala.
Sedangkan, lubang besar adalah sakit berat, seperti kanker, stroke, jantung, gagal ginjal, dan semacamnya, yang biayanya dapat mencapai 1 Milyar, dan yang terpenting, untuk dapat pulih memerlukan waktu yang cukup panjang.
Untuk itu, melengkapi polis asuransi yang sudah ada, Ibu Christin memutuskan untuk berasuransi di Allianz.
Menjalani bisnis dan hidup kini lebih tenang dan aman, yaitu karena memiliki proteksi sakit kritis 1 Milyar di Allianz dengan premi yang sangat terjangkau.
Terima kasih Ibu Christin @madamamegallery sudah mempercayakan perlindungan terbaik keluarga di Allianz!
Untuk Anda para wanita berjiwa muda fashionista yang stylish, silakan cek IG @madamamegalerry tersedia koleksi fashion ter-update, first hand supplier, dan juga menerima reseller.
img_20170221_190243_hdr
Bagi yang tidak terbiasa belanja online, dapat juga mampir di butik cantiknya di Mall Season City Lt GF 2 blok C18 no.1.
Berikut ini adalah video testimonial Ibu Christin saat delivery polis.

Terima kasih Ibu Christin atas kesediaannya untuk diabadikan dalam video dan membantu menyadarkan banyak keluarga untuk memiliki proteksi besar.
Bagi Ibu Christin, satu yang terpenting dalam hidup adalah LOVE, cinta keluarga, kepada anaknya.
Apa satu yang terpenting dalam hidupmu?
 


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Cinta Keluarga.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
AllianzLifeChanger Petrus Jakub Allianz

Alasan Mengapa Allianz

Semangat pagi teman-teman!
Kali ini saya mau berbagi “Alasan mengapa saya memiliki polis Allianz

Baca juga: Premi Minimal, Proteksi Maksimal

Pertama, karena BUKTI NYATA
Kalau saya yang mengatakan 70% orang akan mengalami sakit kritis, mungkin Anda tidak akan percaya.
Tapi, kalau yang mengatakan adalah Organisasi PBB, yakni WHO (World Health Organization) bagaimana?

photo
Organisasi PBB, WHO, Lembaga Kesehatan Dunia.

Survei WHO mengatakan bahwa : 70% Kematian diakibatkan oleh Sakit Kritis (kanker, jantung, stroke, ginjal), ini artinya 2 dari 3 orang yang meninggal semua disebabkan oleh sakit kritis.
Itu di dunia, bagaimana dengan di Indonesia?
Screen Shot 2017-02-06 at 7.24.07 AM.png
Di Indonesia, 7 dari 10 orang yang meninggal diakibatkan oleh Sakit Kritis.
Tidak percaya?
Mari kita lihat sekeliling kita, ada berapa banyak artis yang mengalami hal ini.
Kalau saya yang mengatakan mungkin Anda tidak percaya, tapi silakan Anda GOOGLING dan cari tahu sendiri.
Artis papan atas seperti Chrisye, seorang penyanyi ternama, terkena kanker. Legenda lawak Indonesia, Dono Kasino Warkop DKI pun tidak luput dari kanker. Bahkan, salah seorang pendiri perusahaan Apple, Steve Jobs, yang pastinya menjaga kesehatanpun juga tidak luput dari penyakit kanker.
Anda bisa Googling dan menemukan BEGITU BANYAK artis dari skala Nasional hingga Internasional yang mengalami sakit kritis.
Satu Pertanyaan Penting: Kalau mereka bisa kena, apa alasannya Anda dan Saya serta Keluarga kita kebal terhadap penyakit ini?
16406937_1585850974763885_5383597365743522269_n
Begitu mahalnya penyakit kritis.

Kedua adalah BUKTI KLAIM
Bukti nyata yang mau saya berikan adalah Bukti Klaim.
Ada begitu banyak Klaim yang dibayarkan oleh Perusahaan Asuransi. Tahun lalu Allianz membayarkan total klaim sebesar 420 Milyar rupiah.
Dan sekali lagi, Anda bisa googling, ada banyak sekali bukti klaim yang sudah dibayarkan oleh perusahaan asuransi.
screen-shot-2017-02-06-at-7-35-47-am
Hasil pencarian (googling) kata kunci total klaim allianz 2016

Ketiga, yaitu PROBLEM UANG TUNAI.
Sebenarnya, apa sih yang menjadi permasalahan?
Satu masalah yang terbesar bila mengalami hal ini adalah BIAYA PENGOBATAN yang BEGITU MAHAL, minimum 500 Juta! Ditambah lagi BIAYA KEHIDUPAN yang SEMAKIN TINGGI akibat Penyakit Kritis!
Pernahkah Anda mengumpulkan uang sebesar ini dalam waktu 1 minggu? 1 bulan? atau bahkan 1 tahun?
Bila seseorang tervonis kanker dan butuh 500 Juta rupiah, apakah Rumah Sakit minta biayanya : minggu depan? bulan depan? atau HARI INI JUGA?

Yang terakhir, PEMBERI SOLUSI.
Mari kita renungkan, kira-kira kala di dunia ini tidak ada asuransi, produk apa yang bisa membantu keluarga dalam menghadapi masalah tersebut?
Mana yang lebih mudah: Siapkan Ratusan Juta sekaligus atau Puluhan ribu rupiah saja untuk siapkan Ratusan Juta hingga Milyaran?
perbandingan
Kiri: pakai UANG SENDIRI, Kanan: pakai UANG BERSAMA (Tapro)

Silakan diperhatikan gambar di atas.
Tabel kiri adalah cara konvensional menyiapkan uang secara pribadi, baik itu untuk dana pendidikan anak, dana pensiun, maupun dana darurat. Memerlukan waktu puluhan tahun.
Tabel kanan adalah cara modern menyiapkan uang secara bersama-sama, tanpa memerlukan waktu lama, dana ready sampai terjadi resiko sudah ada uang Milyaran rupiah.
Tugas saya adalah menjelaskan dan bantu orang mengerti asuransi, lalu saya bantu orang punya proteksi besar, saya bantu jaga penghasilannya, saya bantu jaga asetnya, saya bantu jaga masa depan anaknya, bantu jaga masa depan keluarganya.
Contohnya adalah ada satu teman baik saya yang sudah memiliki banyak polis asuransi, bahkan lebih dari satu.
16473244_1584865798195736_6661620624208270849_n

Polis boleh saja banyak, premi boleh saja membayar ratusan ribu hingga jutaan rupiah per bulan, tapi sangat disayangkan proteksi yang dimiliki hanya Uang Pertanggungan (UP) 30jt, UP 60jt, paling besar 600jt. Dan yang paling penting adalah, seharusnya memiliki proteksi sakit kritis. Please dehAsuransi itu proteksi, bukan investasi.
Dengan premi yang sama Nasabah harusnya punya Proteksi Milyaran.

Tahukah anda:
Setiap orang memiliki sel kanker, dan bahkan anda mungkin saja mewariskan penyakit dari orang tua atau garis keturunan anda.

Apabila orang tua anda memiliki riwayat penyakit kritis kanker, stroke, gagal ginjal, jantung, dsb maka anda berpeluang terkena penyakit yang sama!

Sudah cukupkah proteksi Anda?
Sangat disayangkan sekali edukasi yang salah masih sering terjadi.
Seringkali orang alergi dengan asuransi dan tidak jarang orang menolak saya, bahkan belum sempat bicara satu patah katapun sudah menolak saya, baru saja perkenalan diri dan mengatakan saya adalah agen asuransi Allianz, langsung menghindar.
Tapi mohon maaf kalau saya ditolak oleh calon nasabah, yang membuat saya sedih adalah karena saya gagal bantu jaga masa depan keluarganya.
Maka itu, lewat blog sederhana saya ini, saya mau menyentuh hati setiap Anda untuk mau membuka diri dan menyadari pentingnya masa depan keluarga.

Seringkali orang tergiur mengeluarkan uang untuk barang atau kesenangan sesaat yang belum tentu dia perlukan.
Misalnya : Melihat barang diskon di toko, membelinya, kemudian setelah sampai rumah tidak pernah memakainya sama sekali.
Namun untuk sesuatu yang lebih penting malah tidak disiapkannya, bisa jadi karena masih belum memahami esensinya.
Contoh: Polis Asuransi, yang dapat menjaga masa depan keluarga.
Namun, saat menyadari bahwa biaya ICU minimal 10 Juta per hari, baru PANIK dan mau tidak mau, suka tidak suka, HARUS menguras tabungan pribadi bahkan yang mirisnya, menguras tabungan pendidikan anak.
Begitu sudah menyadari BIAYA KANKER atau STROKE atau JANTUNG atau GINJAL mencapai 500 Juta rupiah, baru kemudian sibuk mencari informasi mengenai Asuransi Kesehatan, Asuransi Penyakit Kritis.
Mari, kita selamatkan masa depan keluarga kita dengan memiliki asuransi yang cukup.


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Menjaga Masa Depan Keluarga.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

Masa Tunggu Penyakit Khusus di Asuransi Kesehatan Allianz

Semakin tingginya biaya pengobatan di Indonesia tidak diimbangi dengan pendapatan yang diperoleh oleh masyarakat sehingga banyak masyarakat yang mulai mencari asuransi kesehatan yang bagus untuk melindungi seluruh keluarga dan meminimalisir resiko. Resiko bisa yang disebabkan oleh penyakit atau kecelakaan yang datang secara tiba-tiba hingga bisa membuat salah seorang anggota keluarga harus dirawat di rumah sakit . Cermat dalam memilih asuransi kesehatan yang baik dapat memberikan manfaat yang besar bagi Anda dan keluarga.

stop-kanker
Kesehatan adalah hal yang paling penting untuk dijaga karena dengan memiliki tubuh yang sehat, Anda dapat melakukan aktivitas dengan lancar tanpa hambatan dan menjadi lebih produktif dalam mencari penghasilan. Untuk melindungi hal tersebut, Anda perlu memulai investasi kesehatan di perusahaan asuransi  yang bagus seperti Allianz sehingga Anda mendapatkan proteksi penuh terhadap hal-hal yang tidak terduga.
Berikut ini kriteria dalam memilih asuransi kesehatan:

  • Memiliki sistem pembayaran cashless; Sistem pembayaran cashless adalah sistem pembayaran non tunai di mana Anda membayar tagihan rumah sakit dengan menggesek kartu asuransi dan tidak perlu membayar sejumlah uang sehingga Anda dapat segera mendapatkan perawatan. Di Allianz, asuransi kesehatan yang meyediakan fasilitas cashless non tunai dengan memberikan kartu kepada nasabahnya adalah HSC+, Smarthealth Maxi Vi0let, Allisya Care dan Smartmed Premier.
  • Premi sesuai kebutuhan dan kemampuan; Pilihlah polis asuransi kesehatan dengan premi yang sesuai dengan kemampuan dan kondisi keuangan Anda sehingga tidak memberatkan Anda dalam membayar premi. Tidak ada yang namanya premi murah atau mahal karena murah atau mahal itu relatif. Orang yang kaya secara finansial tentu akan mengatakan bahwa premi Rp 1 juta per bulan itu murah sekali sedangkan bagi yang penghasilannya pas pas an akan mengatakan bahwa premi Rp 1 juta per bulan itu mahal. Semakin tinggi premi, semakin tinggi pula manfaat. Jadi mau premi mahal atau murah? Tergantung kondisi keuangan dan manfaat yang anda inginkan tentunya.
  • Mau yang ada limit atau tidak ada limit setiap perawatan; Memilih asuransi yang tidak membatasi biaya setiap perawatan supaya Anda sebagai pemegang polis dapat menjalankan perawatan dan pengobatan secara fleksibel. Di Allianz, asuransi kesehatan yang membayar biaya rumah sakit sesuai tagihan adalah SmartMed Premier. Jadi jika anda dirawat inap di rumah sakit, maka biaya tagihan rumah sakit yang timbul bisa di klaim sebesar 100%. Limit yang diberlakukan yaitu limit tahunan yaitu tidak melebihi Rp 6 Miliar per tahun. Dan syarat agar tagihan bisa di klaim 100% juga hanya 1 yaitu saat dirawat inap di rumah sakit, ambillah kamar yang harga nya sesuai dengan plan kamar yang kita beli saat mendaftar asuransi kesehatan tersebut.
  • Memprioritaskan rawat inap; Anda harus memilih asuransi yang memprioritaskan rawat inap karena biaya rawat inap lebih mahal daripada biaya rawat jalan.
  • Memperhatikan masa tunggu penyakit; Pilihlah asuransi yang tidak memiliki masa tunggu lama sehingga mempercepat proses klaim penggantian biaya, karena ada beberapa penyakit tertentu yang memiliki masa tunggu penggantian klaim. Di Allianz, hanya produk askes Smarthealth Maxi Violet dan Allisya Care yang tidak ada masa tunggu. Jadi setelah polis aktif tetap bisa digunakan. Sedangkan HSC+, Flexicare Family dan Smartmed Premier memiliki masa tunggu 30 hari setelah polis aktif. Tetapi untuk kasus kecelakaan, tidak ada masa tunggu, jadi bisa langsung digunakan setelah polis aktif. Ditambah lagi untuk semua askes Allianz, tetap ada masa tunggu selama 1 tahun untuk penyakit khusus.

Penyakit khusus yang memiliki masa tunggu 1 tahun di Asuransi kesehatan Allianz (Hospital and Surgical Plus, Flexicare Family, Smarthealth Maxi Violet, Allisya Care, SmartMed Premier) adalah :

  1. Batu di Ginjal, Saluran/Kandung Kemih, Saluran/Kandung Empedu
  2. Penyakit Jantung, Pembuluh darah jantung dan Pembuluh darah otak (contoh: Penyakit Jantung Koroner, Stroke)
  3. Hipertensi, Hiperlipidemia (contoh : Hiperkolesterol, Hipertrigliserid)
  4. Katarak
  5. Segala jenis Tumor atau Kista
  6. Penyakit yang berhubungan dengan Telinga, Hidung dan Tenggorokan yang memerlukan dan telah dilakukan pembedahan
  7. Kencing Manis (Diabetes Mellitus)
  8. Tuberkulosis (TBC) dan semua komplikasinya
  9. Gangguan Kelenjar Tiroid
  10. Gagal Ginjal Kronis
  11. Segala jenis Hernia (contoh: Hernia Nucleus Pulposus, Hernia Inguinalis) dan Wasir (Haemorrhoid)
  12. Segala jenis gangguan hematologi (contoh: Anemia, Leukemia, Thalassemia)

Apakah jumlah penyakit khusus yang memiliki masa tunggu di asuransi kesehatan Allianz ini termasuk banyak jumlahnya? Ternyata tidak. Anda dapat melakukan cross check langsung ke perusahaan asuransi lainnya dan anda akan merasa kaget karena ternyata jumlah penyakit khusus yang dikenai masa tunggu di tempat lain, jumlahnya jauh lebih banyak daripada di Allianz. Jumlahnya bahkan bisa sampai 16 atau bahkan di atas 20 an. Dan ada beberapa perusahaan asuransi lain yang bahkan masa tunggu untuk penyakit khususnya mencapai 18 bulan atau bahkan 2 tahun. Jadi asuransi kesehatan Allianz sudah yang paling bagus, karena masa tunggu nya paling singkat dan daftar penyakit khusus yang dikenakan masa tunggu juga paling sedikit.

  • Memiliki kebijakan double claim; Kebijakan double claim ini dapat mempermudah Anda untuk mencairkan klaim hanya dengan fotokopi kuitansi rumah sakit yang sudah dilegalisir. Di Allianz, asuransi kesehatan yang menawarkan fasilitas double klaim ini adalah Flexicare Family. Apa sih kelebihan dari fasilitas double klaim ini? Keunggulan nya adalah anda bisa melakukan klaim atas manfaat yang seharusnya anda terima dari perusahaan asuransi meskipun biaya selama anda dirawat di rumah sakit telah ditalangi dan dibayarkan oleh asuransi lain. Karena Flexicare Family sifatnya adalah santunan harian rumah sakit selama dirawat inap di santunan bedah apabila ada pembedahan, oleh sebab itu tidak ada masalah jikalau biaya rumah sakit anda telah dibayarkan oleh perusahaan asuransi lain. Santunan ini tetap dapat anda terima karena ini merupakan hak anda.

Selain Anda mempertimbangkan premi asuransi kesehatan yang terjangkau, Anda juga harus memperhatikan untuk memilih asuransi kesehatan yang murni atau asuransi kesehatan yang merupakan rider (manfaat tambahan) dari asuransi jiwa. Apakah artinya itu? Asuransi kesehatan murni adalah produk asuransi yang berdiri sendiri dan memang dibuat khusus untuk biaya kesehatan tanpa ada gabungan dengan manfaat lain seperti asuransi jiwa. Di Allianz, yag termasuk asuransi kesehatan murni ini adalah Smartmed Premier, Allisya Care dan Smarthealth Maxi Violet. Namun di asuransi kesehatan murni, premi akan naik setiap 5 tahun sekali mengikuti usia kita dan untuk mendapatkan fasilitas kartu cashless, anda mesti membayar premi secara tahunan.
Sedangkan di asuransi kesehatan yang merupakan rider dari asuransi jiwa, premi yang anda bayarkan tidak akan naik melainkan flat seumur hidup anda mengikuti premi pertama yang anda bayarkan. jadi jika saat anda mendaftar premi yang anda bayar sebesar Rp 500.000 per bulan, maka seterusnya premi yang anda bayarkan akan tetap sebesar itu tanpa ada kenaikan. Semakin muda usia anda saat mendaftar asuransi tentunya premi anda juga semakin murah. jangan ragu untuk membeli polis asuransi di allianz
Asuransi kesehatan yang merupakan rider dari asuransi jiwa Allianz adalah HSC+ (Hospital and Surgical Care Plus) dan Flexicare Family. Dan di HSC+, meskipun membayar premi secara bulanan, anda juga tetap mendapatkan kartu cashless. Sedangkan di Flexicare Family, sifatnya santunan maka tidak disediakan kartu cashless karena klaimnya dilakukan secara reimburse.
Hal terpenting dalam mencari asuransi kesehatan Allianz adalah daftarkan diri Anda saat masih dalam keadaan sehat atau tidak memiliki riwayat suatu penyakit tertentu. Apabila Anda sudah pernah sakit atau memiliki penyakit tertentu, maka besar kemungkinanya pihak asuransi akan menolak Anda untuk bergabung. Oleh karena itu, sangat penting untuk mendaftarkan diri Anda sejak dini supaya biaya kesehatan lebih murah dan Anda bisa melindungi diri dan keluarga Anda secara maksimal dengan asuransi kesehatan murah namun tidak mengorbankan kualitas pelayanan.


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

Masa Tunggu Penyakit Khusus di Asuransi Kesehatan Allianz

Semakin tingginya biaya pengobatan di Indonesia tidak diimbangi dengan pendapatan yang diperoleh oleh masyarakat sehingga banyak masyarakat yang mulai mencari asuransi kesehatan yang bagus untuk melindungi seluruh keluarga dan meminimalisir resiko. Resiko bisa yang disebabkan oleh penyakit atau kecelakaan yang datang secara tiba-tiba hingga bisa membuat salah seorang anggota keluarga harus dirawat di rumah sakit . Cermat dalam memilih asuransi kesehatan yang baik dapat memberikan manfaat yang besar bagi Anda dan keluarga.

stop-kanker
Kesehatan adalah hal yang paling penting untuk dijaga karena dengan memiliki tubuh yang sehat, Anda dapat melakukan aktivitas dengan lancar tanpa hambatan dan menjadi lebih produktif dalam mencari penghasilan. Untuk melindungi hal tersebut, Anda perlu memulai investasi kesehatan di perusahaan asuransi  yang bagus seperti Allianz sehingga Anda mendapatkan proteksi penuh terhadap hal-hal yang tidak terduga.
Berikut ini kriteria dalam memilih asuransi kesehatan:

  • Memiliki sistem pembayaran cashless; Sistem pembayaran cashless adalah sistem pembayaran non tunai di mana Anda membayar tagihan rumah sakit dengan menggesek kartu asuransi dan tidak perlu membayar sejumlah uang sehingga Anda dapat segera mendapatkan perawatan. Di Allianz, asuransi kesehatan yang meyediakan fasilitas cashless non tunai dengan memberikan kartu kepada nasabahnya adalah HSC+, Smarthealth Maxi Vi0let, Allisya Care dan Smartmed Premier.
  • Premi sesuai kebutuhan dan kemampuan; Pilihlah polis asuransi kesehatan dengan premi yang sesuai dengan kemampuan dan kondisi keuangan Anda sehingga tidak memberatkan Anda dalam membayar premi. Tidak ada yang namanya premi murah atau mahal karena murah atau mahal itu relatif. Orang yang kaya secara finansial tentu akan mengatakan bahwa premi Rp 1 juta per bulan itu murah sekali sedangkan bagi yang penghasilannya pas pas an akan mengatakan bahwa premi Rp 1 juta per bulan itu mahal. Semakin tinggi premi, semakin tinggi pula manfaat. Jadi mau premi mahal atau murah? Tergantung kondisi keuangan dan manfaat yang anda inginkan tentunya.
  • Mau yang ada limit atau tidak ada limit setiap perawatan; Memilih asuransi yang tidak membatasi biaya setiap perawatan supaya Anda sebagai pemegang polis dapat menjalankan perawatan dan pengobatan secara fleksibel. Di Allianz, asuransi kesehatan yang membayar biaya rumah sakit sesuai tagihan adalah SmartMed Premier. Jadi jika anda dirawat inap di rumah sakit, maka biaya tagihan rumah sakit yang timbul bisa di klaim sebesar 100%. Limit yang diberlakukan yaitu limit tahunan yaitu tidak melebihi Rp 6 Miliar per tahun. Dan syarat agar tagihan bisa di klaim 100% juga hanya 1 yaitu saat dirawat inap di rumah sakit, ambillah kamar yang harga nya sesuai dengan plan kamar yang kita beli saat mendaftar asuransi kesehatan tersebut.
  • Memprioritaskan rawat inap; Anda harus memilih asuransi yang memprioritaskan rawat inap karena biaya rawat inap lebih mahal daripada biaya rawat jalan.
  • Memperhatikan masa tunggu penyakit; Pilihlah asuransi yang tidak memiliki masa tunggu lama sehingga mempercepat proses klaim penggantian biaya, karena ada beberapa penyakit tertentu yang memiliki masa tunggu penggantian klaim. Di Allianz, hanya produk askes Smarthealth Maxi Violet dan Allisya Care yang tidak ada masa tunggu. Jadi setelah polis aktif tetap bisa digunakan. Sedangkan HSC+, Flexicare Family dan Smartmed Premier memiliki masa tunggu 30 hari setelah polis aktif. Tetapi untuk kasus kecelakaan, tidak ada masa tunggu, jadi bisa langsung digunakan setelah polis aktif. Ditambah lagi untuk semua askes Allianz, tetap ada masa tunggu selama 1 tahun untuk penyakit khusus.

Penyakit khusus yang memiliki masa tunggu 1 tahun di Asuransi kesehatan Allianz (Hospital and Surgical Plus, Flexicare Family, Smarthealth Maxi Violet, Allisya Care, SmartMed Premier) adalah :

  1. Batu di Ginjal, Saluran/Kandung Kemih, Saluran/Kandung Empedu
  2. Penyakit Jantung, Pembuluh darah jantung dan Pembuluh darah otak (contoh: Penyakit Jantung Koroner, Stroke)
  3. Hipertensi, Hiperlipidemia (contoh : Hiperkolesterol, Hipertrigliserid)
  4. Katarak
  5. Segala jenis Tumor atau Kista
  6. Penyakit yang berhubungan dengan Telinga, Hidung dan Tenggorokan yang memerlukan dan telah dilakukan pembedahan
  7. Kencing Manis (Diabetes Mellitus)
  8. Tuberkulosis (TBC) dan semua komplikasinya
  9. Gangguan Kelenjar Tiroid
  10. Gagal Ginjal Kronis
  11. Segala jenis Hernia (contoh: Hernia Nucleus Pulposus, Hernia Inguinalis) dan Wasir (Haemorrhoid)
  12. Segala jenis gangguan hematologi (contoh: Anemia, Leukemia, Thalassemia)

Apakah jumlah penyakit khusus yang memiliki masa tunggu di asuransi kesehatan Allianz ini termasuk banyak jumlahnya? Ternyata tidak. Anda dapat melakukan cross check langsung ke perusahaan asuransi lainnya dan anda akan merasa kaget karena ternyata jumlah penyakit khusus yang dikenai masa tunggu di tempat lain, jumlahnya jauh lebih banyak daripada di Allianz. Jumlahnya bahkan bisa sampai 16 atau bahkan di atas 20 an. Dan ada beberapa perusahaan asuransi lain yang bahkan masa tunggu untuk penyakit khususnya mencapai 18 bulan atau bahkan 2 tahun. Jadi asuransi kesehatan Allianz sudah yang paling bagus, karena masa tunggu nya paling singkat dan daftar penyakit khusus yang dikenakan masa tunggu juga paling sedikit.

  • Memiliki kebijakan double claim; Kebijakan double claim ini dapat mempermudah Anda untuk mencairkan klaim hanya dengan fotokopi kuitansi rumah sakit yang sudah dilegalisir. Di Allianz, asuransi kesehatan yang menawarkan fasilitas double klaim ini adalah Flexicare Family. Apa sih kelebihan dari fasilitas double klaim ini? Keunggulan nya adalah anda bisa melakukan klaim atas manfaat yang seharusnya anda terima dari perusahaan asuransi meskipun biaya selama anda dirawat di rumah sakit telah ditalangi dan dibayarkan oleh asuransi lain. Karena Flexicare Family sifatnya adalah santunan harian rumah sakit selama dirawat inap di santunan bedah apabila ada pembedahan, oleh sebab itu tidak ada masalah jikalau biaya rumah sakit anda telah dibayarkan oleh perusahaan asuransi lain. Santunan ini tetap dapat anda terima karena ini merupakan hak anda.

Selain Anda mempertimbangkan premi asuransi kesehatan yang terjangkau, Anda juga harus memperhatikan untuk memilih asuransi kesehatan yang murni atau asuransi kesehatan yang merupakan rider (manfaat tambahan) dari asuransi jiwa. Apakah artinya itu? Asuransi kesehatan murni adalah produk asuransi yang berdiri sendiri dan memang dibuat khusus untuk biaya kesehatan tanpa ada gabungan dengan manfaat lain seperti asuransi jiwa. Di Allianz, yag termasuk asuransi kesehatan murni ini adalah Smartmed Premier, Allisya Care dan Smarthealth Maxi Violet. Namun di asuransi kesehatan murni, premi akan naik setiap 5 tahun sekali mengikuti usia kita dan untuk mendapatkan fasilitas kartu cashless, anda mesti membayar premi secara tahunan.
Sedangkan di asuransi kesehatan yang merupakan rider dari asuransi jiwa, premi yang anda bayarkan tidak akan naik melainkan flat seumur hidup anda mengikuti premi pertama yang anda bayarkan. jadi jika saat anda mendaftar premi yang anda bayar sebesar Rp 500.000 per bulan, maka seterusnya premi yang anda bayarkan akan tetap sebesar itu tanpa ada kenaikan. Semakin muda usia anda saat mendaftar asuransi tentunya premi anda juga semakin murah. jangan ragu untuk membeli polis asuransi di allianz
Asuransi kesehatan yang merupakan rider dari asuransi jiwa Allianz adalah HSC+ (Hospital and Surgical Care Plus) dan Flexicare Family. Dan di HSC+, meskipun membayar premi secara bulanan, anda juga tetap mendapatkan kartu cashless. Sedangkan di Flexicare Family, sifatnya santunan maka tidak disediakan kartu cashless karena klaimnya dilakukan secara reimburse.
Hal terpenting dalam mencari asuransi kesehatan Allianz adalah daftarkan diri Anda saat masih dalam keadaan sehat atau tidak memiliki riwayat suatu penyakit tertentu. Apabila Anda sudah pernah sakit atau memiliki penyakit tertentu, maka besar kemungkinanya pihak asuransi akan menolak Anda untuk bergabung. Oleh karena itu, sangat penting untuk mendaftarkan diri Anda sejak dini supaya biaya kesehatan lebih murah dan Anda bisa melindungi diri dan keluarga Anda secara maksimal dengan asuransi kesehatan murah namun tidak mengorbankan kualitas pelayanan.


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

Mengapa Industri Asuransi

cropped-cropped-allianz-banner-copy2
Banyak orang yang kepingin penghasilan tambahan, ada juga yang bahkan sedang mencari pekerjaan atau usaha, namun tidak memiliki modal, tidak punya pengalaman, takut akan resiko.
Mungkin artikel ini dapat memberikan pencerahan bagi teman-teman yang dalam kondisi seperti diatas.
Saya mengajak Anda semua untuk menggunakan common sense (akal sehat). Saya akan sharingkan pengalaman saya, dengan harapan bisa menginspirasi teman-teman.

Mengapa Saya, Petrus Allianz berada di INDUSTRI ASURANSI ini? 

Jawabannya adalah 5 hal : Market, Problem, Need, Solution, Rewards.
Market
Fakta bahwa masih sedikit sekali keluarga Indonesia yang memiliki polis asuransi. Bahkan, sekalipun memiliki polis, proteksinya tidak memadai, sehingga perlindungan tidak maksimal. Market yang masih sangat besar dan luas sekali.
Problem
Orang bisa saja hidup tanpa asuransi, namun orang tidak bisa hidup tanpa PENGHASILAN.
Sakit Kritis, Kecelakaan, Cacat, Meninggal, Tua ini adalah 5 hal penting yang dapat merenggut kemampuan bekerja kita. Hal lainnya adalah PHK dan Bangkrut.
Untuk setiap masalah ada solusinya.
Need

Kebutuhan setiap orang adalah UANG. Tidak bisa dipungkiri, Segalanya perlu UANG. Tanpa UANG, akan timbul masalah.

Solution

Setiap masalah harus dicari solusinya. 

Solusi untuk PHK dan Bangkrut adalah ladang pekerjaan/usaha baru, siapkan keran penghasilan kedua, menjadi agen asuransi adalah salah satu cara untuk menciptakan keran penghasilan kedua.

Solusi untuk MASALAH Sakit Kritis, Kecelakaan, Cacat, Meninggal, Tua hanya satu yaitu UANG. Karena BPJS saja tidak cukup, kecuali BPJS bisa dipakai untuk membayar tagihan listrik, biaya sekolah anak, kebutuhan hidup sehari-hari, cicilan, dsb. Baca artikel BPJS dan TAPRO Allianz.

Jadi, mulai sekarang siapkan UANG, baik itu untuk dana pendidikan anak, dana pensiun, maupun dana darurat (saat terjadi resiko)

Pilihan ada 2 : Siapkan secara pribadi (menabung di bank) atau Siapkan secara bersama-sama/gotong royong (menabung di asuransi)

Menabung di Bank, saat resiko itu terjadi (cepat atau lambat), yang terpakai adalah uang di bank, uang pribadi yang Anda tabung.

Menabung di Allianz, saat resiko terjadi (cepat atau lambat), uang pribadi aman, bahkan ada uang ratusan juta hingga milyaran di rekening Anda.

No choice, TAPRO Allianz pilihan keluarga Indonesia yang pintar dan bijaksana.

Solusi yang harus disebarkan ke setiap orang.

Rewards

Dengan menjadi agen asuransi, mendapat banyak sekali rewards. Komisi 24 bulan, Komisi pasif dengan sistem duplikasi, Komisi tambahan apabila melebihi target, Jalan-jalan ke luar negeri gratis, bahkan Mobil gratispun tersedia bagi mereka yang berprestasi.

Mengapa Bisnis Asuransi yang saya pilih, bukan bisnis lain ?

Saya sudah mencoba beberapa bisnis konvensional, warnet, online shop, dan lainnya. Namun, bisnis konvensional banyak kelemahannya.
Saya akan bahas kelebihan bisnis asuransi, jawabannya ada 5, yaitu : SUPDN

Sustainable, Uang, Profitable, Duplicable, No Stock.

Sustainable artinya jangka panjang. Asuransi bicara tentang kehidupan, dan komitmen Allianz sudah terbukti, sejak 126 tahun lalu terus bertahan hingga kini. Saran saya, carilah mitra bisnis yang terpercaya, cari informasi lengkap mengenai mitra bisnis Anda via internet.

Uang. Sudah dibahas diatas. Segalanya perlu uang. Maka bisnis distribusi uang adalah bisnis yang terbaik. Produk Allianz adalah TAPRO = Tabungan + Proteksi + Warisan. Yaitu UANG RATUSAN JUTA hingga MILYARAN RUPIAH, yang mampu menyelamatkan keluarga Indonesia dari resiko kebangkrutan ekonomi akibat Sakit, Kecelakaan, Cacat, Meninggal, Tua.

Profitable. Allianz adalah perusahaan jasa keuangan dengan aset dan profit terbesar di dunia. Hanya Allianz satu-satunya yang mempunyai sistem bisnis tercepat, terbaik dan termudah di Indonesia. Sistem Overriding 5 Generasi Terbesar hanya ada di Allianz. Anda tidak perlu repot memikirkan sistem franchise, karena semua sudah diatur oleh sistem.

Duplicable. Sistem duplikasi yang sangat mudah, karena ada kelas training baik secara offline maupun online, jadi bagi Anda yang di luar kota, jangan takut dan ragu, support system Allianz adalah yang terbaik. Selain itu, ada sistem Join Field Work yang mempermudah pelatihan di lapangan. Pengalaman tidak diperlukan.

No stock. Keunggulan bisnis asuransi adalah tidak perlu stok. Karena tidak perlu stok, maka tidak perlu modal. Karena tidak perlu modal, maka tidak ada resiko. Dimana lagi bisnis yang tidak perlu modal namun sudah bisa langsung cetak profit? Kalau ada, info ke saya ya!

 

Apa produk yang tepat?

Bisnis yang sehat adalah bisnis dengan produk yang dibutuhkan oleh semua orang, tua maupun muda, pria maupun perempuan.
Lalu produknya apa dong?
Produknya adalah SKCMT.
Sakit kritis, Kecelakaan, Cacat, Meninggal, Tua.

Alasan Beli Asuransi?

Mengapa orang harus memiliki TAPRO Allianz?
Alasannya ada 5, yaitu : KPKKU
Kebal? Pilih? Kapan? Kena butuh Uang? Uang dari mana?
Sekali lagi saya tekankan, gunakan akal sehat kita. Tanya ke diri kita sendiri pertanyaan-pertanyaan ini:
Kebal?
Apakah kita kebal terhadap Sakit, Kecelakaan, Cacat, Meninggal, Tua? Apakah istri, anak, orang tua kita kebal? Ternyata semua orang tidak kebal terhadap resiko.
Pilih?
Apakah kita bisa pilih resiko mana yang akan terjadi lebih dulu? Apakah kita bisa pilih mau kena penyakit apa? Apakah kita bisa pilih akan kena ke siapa? Sayangnya hidup itu tidak seperti film atau game, kita tidak bisa memilih.
Kapan?
Apakah kita tau kapan resiko itu datang? Kakak saya usia 28 tahun kena hepatitis. Ipar saya usia 34 tahun kena kanker. Artis-artis usia muda sudah terkena penyakit kritis, Julia Perez, Olga Syahputra, Oon Project Pop, Gugun Gondrong, Irena Justin, Mike Mohede, dan lainnya.
Kena butuh Uang?
Tidak bisa dipungkiri, biaya berobat akibat penyakit kritis itu SANGAT MAHAL SEKALI. Namun yang lebih mahal lagi ternyata biaya hidup akibat penghasilan yang hilang karena sakit kritis. Sehat perlu uang, sakit apalagi!
Uang dari mana?
Uang siapa yang mau kita pakai? Uang pribadi atau Uang Allianz?
Sudah saya bahas tadi perbedaannya. Anda bisa juga lihat Video TAPRI vs TAPRO di sini.

Lalu bagaimana cara menjalankan bisnis asuransi ini?

Cara yang sangat mudah dan sederhana, yaitu : ABCDE
ABCDE yang akan membuat masa depan ANDA BERUBAH !
ACCEPTABLE. (Dapat Terima?)
Sering denger ya, bahwa akhir-akhir ini banyak orang kena penyakit seperti jantung , kanker, stroke, ginjal, dll. 
Adakah keluarga kamu yang kena?
Kalau orang lain bisa kena. Apa alasannya saya dan kamu tidak kena? 
BELIEVE. (Percaya)
Apakah kamu Percaya, saat orang kena SAKIT tsb, pasti ingin sembuh?
Keluarganya juga mau berusaha untuk SEMBUHKAN? Percaya?
CHOOSE. (Pilih)
Bisa kamu Pilih, mau bikin susah diri sendiri, pasangan, anak, orang tua atau perusahaan ASURANSI ??? 
Perusahaan asuransi tidak akan susah karena gotong royong. Kamu mau gotong royong dengan siapa?????
Bisa kamu Pilih, lebih baik keluar 1 jt/bln atau 1 Milyar seketika?
Kamu mau pilih 1 jt simpan dimana?
Tapri 1,000 bln (80 th) atau tapro di Allianz 90 hari.
DECIDE. (Putuskan)
Jadi sekarang Apakah Asuransi penting buat kamu? 
Putuskan untuk kamu ambil untuk diri kamu.
Setelah itu jadi partner saya. 
Kamu bawa teman-teman kamu ke saya dan saya yang akan jelaskan, hasil untuk kamu.
Sekarang kalau kamu sudah punya proteksi / uang pertanggungan kamu 1 M, mau tidak kalau kamu punya income 1 Milyar ?
EXPAND. (Ekspansi)
Kamu punya teman 50 orang? Saat mereka ambil asuransi 500 ribu per bulan, maka kamu sudah sama dengan saya sebagai BP (Business Partner).
Dari 50 org, ada 3 orang yang mengerti dan mau jalankan bisnis ini.
Hanya dengan kelipatan 3, maka jadi 9 dan 27.
Total 40 x 300jt  = 12M.
Kamu dpt 10%= 10% x 12M= 1,2M/tahun. Jadi per bulan dapat 100jt /bln.
Apa yang akan kamu lakukan saat income kamu 100 jt/bln?
Mari kita mulai lakukan. Bawa teman / saudara kamu ke saya.
Bisnis ASN (Allianz Star Network) dengan system SPEED : Simple, Practicle, Easy, Effective, Duplicable.
Hal terakhir yang mau saya bagikan adalah BUKTI, banyak kisah nyata ORANG SUKSES di ALLIANZ. Bahkan dua legenda hidup asuransi, semua ada di Allianz, penghasilan agen asuransi tertinggi (diatas 1,5 Milyar / bulan) hanya ada di Allianz.
Jadi, untuk kamu yang masih galau dengan pekerjaan saat ini, atau pusing dengan biaya hidup yang kebut-kebutan dengan penghasilan, saya ajak kamu untuk ngopi-ngopi santai, bicara tentang masa depan kamu.
Tanpa melakukan PERUBAHAN apapun, akan seperti apa MASA DEPAN Anda 3-5 tahun mendatang ?

“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, ABCDE.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

error: Content is protected !!