Bukti Pembayaran Klaim 1,8 M

Kabar dukacita kami terima dari seorang Nasabah Allianz, yaitu Bapak Jonny Sutijono. Meninggal dunia diusianya yang ke 31 tahun. Kecelakaan yang mengakibatkan dirinya koma. Meninggalkan kedua anaknya yang masih kecil serta meninggalkan istrinya.
Bukti pembayaran klaim ini saya dapatkan dari facebook sesama Agen Allianz, Bpk. Yohannes Harjono Saputro.
IMG_1693
IMG_1694
Resiko kehidupan memang tidak bisa dihindari. Ada kalanya keluarga harus menghadapi kenyataan seperti ini, dan tidak jarang banyak keluarga yang anaknya harus ikut menanggung beban ini.
Semoga kejadian disekitar kita ini boleh kembali mengingatkan kita akan rapuhnya kehidupan.


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Sharing Tapro, Helping Others

 
 

Sharing Tapro, Helping Others

Sharing Tapro, ini adalah aktivitas yang kami lakukan, kami para pelaku bisnis asuransi, berbagi cerita kepada orang-orang disekeliling kami akan HEBAT-nya dan AJAIB-nya MANFAAT Tapro (Tabungan Proteksi) Allianz itu.

Baca juga : Apa itu Tapro

Secara digital, setiap hari saya sharing via sosmed dan web saya, satuyangterpenting.wordpress.com , memberikan edukasi mengenai manfaat yang didapatkan jika kita bergabung sebagai Nasabah Allianz maupun sebagai Agen Allianz.
Manfaat sebagai Nasabah:

  • PROTEKSI. Menjadi peserta yang memberikan kontribusi dalam hal kemanusiaan, menolong sesama. Bagi peserta lain yang kurang beruntung dan mengalami musibah maka akan menerima Uang Pertanggungan senilai kontrak tertera. 
  • TABUNGAN. Secara tidak langsung peserta juga menyiapkan porsi investasinya, sehingga di masa depan saat ada keperluan peserta dapat menarik dana hasil investasi tersebut. Walaupun demikian, Petrus selalu menyarankan kepada calon Nasabah agar jangan terlalu berfokus pada investasi, anggap saja uang hilang lah, kalaupun ada, anggap itu bonus.

Helping others, membantu orang lain dalam hal pemahaman mengenai asuransi. Banyak orang yang tidak berasuransi karena mereka belum mengerti. Padahal kalau mereka mengerti, sudah pasti akan jatuh cinta.
Mengerti bahwa konsep sederhananya adalah ibarat arisan, ini adalah arisan se-nasional, bayangkan berapa banyak orang yang jadi peserta arisannya. Itulah sebabnya mengapa Uang Pertanggungannya bisa ratusan juta bahkan Miliaran rupiah.

Bukti Klaim Penyakit Kritis Kanker Rahim 10 Miliar Rupiah

Itu adalah manfaat yang diterima sebagai Nasabah Allianz, lalu bagaimana dengan manfaat sebagai Agen Allianz?
Manfaat sebagai Agen Allianz adalah:

  • KOMISI. Bagi agen yang berhasil membantu memberikan proteksi bagi sesama, maka akan diganjar komisi.
    • Komisi aktif : dari setiap Nasabah yang bergabung, maka agen akan menerima komisi 30% selama 2 tahun, kemudian komisi 5% di 3 tahun selanjutnya.
    • Komisi semi-aktif : agen (leader) berhak mengajak orang lain bergabung sebagai agen, kemudian dari setiap Nasabah yang bergabung di agen tsb, maka leader akan menerima komisi semi-aktif sebesar 50% dari komisi aktif.
    • Komisi pasif : dari demikian banyak agen yang direkrut, akan muncul nanti agen berprestasi yang disebut leader, duplikasi terjadi, leader menghasilkan leader, dst. Komisi yang diberikan dari produksi para leader dalam jaringan adalah sebesar 5% selama 2 tahun. 1512006981121.jpeg
  • REWARDS. Selain komisi, akan ada penghargaan-penghargaan yang diberikan : MDRT (penghargaan berkelas dunia bagi agen asuransi yang berproduksi besar), MDiT (penghargaan bagi agen asuransi dengan income 1M pertahun), serta penghargaan-penghargaan lainnya yang diberikan secara GRATIS semuanya, trip jalan-jalan ke luar negeri, iPad, uang cash, dsb. Baca juga : Free Trip Victoria Cruise 2015.
  • NON FINANCIAL. Tidak sekedar materi, agen asuransi akan mendapatkan pengembangan diri yang seimbang, dalam komunitas yang tepat, agen asuransi yang benar akan di’tempa‘ layaknya berlian yang sedang diasah, sehingga kilaunya nanti akan bercahaya abadi. Baca juga : Komunitas Busster.

Inilah sebabnya mengapa Bapak Motivator Nasional, Mario Teguh, kini memutuskan untuk bergabung sebagai agen asuransi Allianz. Baca juga : Mario Teguh akan bergabung di Allianz.
Tidak ada yang ditutup-tutupi, semua Petrus buka secara transparan. Tujuannya adalah agar semakin banyak rakyat Indonesia yang semakin pintar, teredukasi, sehingga tidak kalah dengan bangsa lain, yang sudah lebih dulu sadar asuransi.
Bangsa Jepang, penduduknya setiap orang memiliki minimal 5 hingga 6 polis, bahkan kalau tidak memiliki polis asuransi maka calon mertua akan menolak mentah-mentah untuk menikahi anak perempuannya.
Bangsa Singapura, negara yang luasnya tidak seberapa dibanding Indonesia, tetapi setiap warganya memiliki minimal 2 polis asuransi, sungguh tingkat kesadaran yang lebih tinggi jauh.
Mari kita berasuransi!


Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Harta Karun

HARTA KARUN
1511926383399.jpeg
Siapa yang tidak senang jika menemukan harta karun ? Akhir2 ini, ada beberapa berita tentang orang yang menemukan harta karun yang nilainya bisa mencapai puluhan miliar rupiah.
Kehidupan tentunya akan berubah total. Dari yang kurang mampu menjadi mudah, tapi tentunya untuk menemukan harta karun juga tidak akan segampang ketika kita membacanya di berita.
Butuh waktu, modal, pengorbanan & tentunya perjuangan untuk mendapatkannya. Dan uniknya adalah mereka melakukannya TANPA PASTI bisa mendapatkannya. Luar biasa bukan ?
Bagaimana jika ada HARTA KARUN yang PASTI bisa menjadi milik kita & keluarga kita ?
Caranya juga mudah, tidak perlu gali tanah, cukup bayar PREMI, murah lagi. Apalagi kalo bukan Asuransi Jiwa.
Premi berapa, kalikan saja dengan 500 – 2000 x LIPAT.
Misalnya 1jt, maka harta karun nya Rp 500jt – 2 miliar.
Kelak, ini akan menjadi HARTA KARUN yang sangat luar biasa untuk generasi anda berikutnya.
Maukah anda menyediakannya utk keluarga anda ?
Jika bersedia, maka kehidupan mereka akan menjadi lebih mudah, lebih nyaman, lebih aman, & lebih bahagia.
MAU?
IMG_1331
Inilah HARTA KARUN yang PASTI.


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Kisah Klaim Nasabah Allianz

Salam Hebat Sobat Semua.
Kali ini saya ingin menuliskan kisah saya sendiri. Sambil Seruput My Black Coffee
Sekitar 2 Thn yang lalu saat perjalanan saya dari Sibolga menuju Medan, saya singgah sebentar di Kota Siantar, walau sudah larut malam, sekitar Jam 21.00 WIB kami bertekad harus menjumpai satu keluarga yang kami tahu belum memiliki asuransi. Dengan penjelasan tidak terlalu banyak dan sedikit melakukan ‘Push Selling’, Sang Bapak memutuskan untuk membeli Asuransi. ‘Buatlah… Tapi Premi yang kecil kecil aja’ itu ucapan yg saya ingat. Jam 23.00 WIB, SPAJ di sign dan Sayapun menginap semalam di Siantar sebelum esok paginya melanjutkan Perjalanan ke Medan.
Kini saat penyerahan Claim, saat ini semua teman, sahabat Almarhum mungkin sudah lupa dengannya, dan keluarga juga sudah berusaha untuk melupakan kesedihan, Kami datang untuk memberitahukan Apa yg menjadi Hak Ahli Waris, telah dibayarkan oleh Allianz.
IMG_1648
Kesedihan masih ada pada keluarga ini, tetapi ada semangat baru, keyakinan yang semakin kuat untuk melanjutkan kehidupan dengan kebahagiaan yang baru walau tanpa sang Ayah, karena mereka semakin sadar bahwa Ayah yang mereka cintai adalah seorang ayah yang sangat memperhatikan mereka, yangg tetap memberikan yang terbaik, walaupun sang Ayah tidak ada lagi. Ayah yang mendambakan kesuksesan untuk anak anaknya kelak. Ayah yang ingin selalu dikenang sebagai Ayah yang bijak, yang kisahnya kelak akan diceritakan sampai ke cucunya nanti.
Saat ini saya semakin merasakan Pentingnya Keberanian dan Kesungguhan Agen Asuransi untuk Selalu Semangat, Selalu Berani untuk memberitakan Kabar Baik Tentang Asuransi.
Polis Asuransi adalah salah satu Bukti Cinta, Bukti Bahwa Kita tetap melakukan yg terbaik, Kita mempersiapkan sesuatu jika kelak kita harus pergi dari dunia ini. Ini adalah Bukti Bahwa kita Tidak Begitu Ego untuk mengatakan Asuransi Tidak Perlu, buang buang duit.
Untuk Para Ibu, saya tidak menemukan satu alasan yg benar kenapa para Ibu masih banyak yang menolak untuk mengasuransikan Suaminya, semenatara Ia begitu konsumtif untuk hal hal yg kurang perlu.
Saya berharap begitu Para Ibu, Bapak, atau Anak yang saat ini membaca Blog saya ini untuk segera menelepon Agen Asuransi di kota anda. Pastikan Pencari Nafkah di Keluarga Anda telah diproteksi.
Demikian Kisah saya sore ini.
Salam Sukses, Salam Bahagia untuk para pembaca blog saya yg sederhana ini. Semoga ada pencerahan baru.
Saya mau lanjut ngopi lagi…
IMG_1649
Siantar 25 Nov 2017
@Kopi Massa Koktong
Agen Asuransi Anda
sumber artikel : allianzbusster.com


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Informasi Ketentuan Masa Leluasa (Grace Period)

Dalam rangka memberikan fleksibilitas, sesuai dengan pasal 4 (Pembayaran dan Penagihan Premi) Polis Smartlink Flexi Account Plus dan Allisya Protection Plus, maka PT Allianz Life Indonesia memberikan Masa Leluasa (Grace Period) selama 45 hari (empat puluh lima hari) sejak tanggal jatuh tempo.
IMG_1642
Untuk informasi lainnya, hubungi Petrus Jakub 08567810321


Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Daftar Efek Syariah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Dalam pelaksaan pengelolaan dana nasabah khususnya dana investasi peserta, sebuah perusahaan Asuransi Syariah hanya diperbolehkan membeli Saham/ Efek yang terdaftar dalam Daftar Efek Syariah (DES).
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) melakukan proses seleksi DES setiap tahunnya sebanyak 2 (dua) kali.
image.jpg
Ada 3 (tiga) kriteria utama yang harus dipenuhi sebuah perusahaan jika ingin masuk ke dalam DES, yaitu:
1. Tidak melakukan kegiatan usaha yang bertentangan dengan prinsip syariah, seperti:
– Perjudian,
– Perdagangan tanpa penyerahan barang/ jasa,
– Perbankan berbasis bunga,
– Perusahaan Pembiayaan berbasis bunga,
– Perusahaan Asuransi Konvensional,
– Memproduksi, mendistribusikan, memperdagangkan dan/ atau menyediakan barang atau jasa haram, merusak moral, dan bersifat mudarat
2. Total hutang yang berbasis bunga dibandingkan dengan total aset tidak lebih dari 45%
3. Total pendapatan bunga dan pendapatan tidak halal lainnya dibandingkan dengan total pendapatan usaha (revenue) dan pendapatan lain-lain tidak lebih dari 10%.
OJK akan mengeluarkan DES Syariah setiap bulan Mei dan November di setiap tahunnya. Dan DES itulah yang akan menjadi dasar kemana sebuah perusahaan Asuransi Syariah/ Unit Usaha Syariah akan menginvestasikan dana nasabahnya.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Allianz Bersyariah, Allianz Berkah

Asuransi? Too Good To Be True

Banyak orang terheran-heran, mengapa asuransi bisa memberikan manfaat proteksi yang begitu besar dibandingkan premi yang dibayarkan. Misalnya premi 1 juta per bulan, baru bayar 1 kali lalu kena musibah bisa dapat uang 1 miliar.

Baca juga : Bukti Klaim: Arti Sebuah Komitmen

Kedengarannya asuransi itu too good to be true. Terlalu bagus untuk bisa dipercaya. Kok bisa?
Jawabnya: karena asuransi lebih dari sekedar tabungan.
Kalau tabungan, sampai mati pun sangat kecil kemungkinannya uang 1 juta tiap bulan bisa menjadi 1 miliar, karena untuk itu butuh waktu 1000 bulan alias 83 tahun.
Kalau lebih dari sekedar tabungan, lalu apa?
0e419f75-d6d4-46f2-b260-b9692ec851c9-34332-00003ac02cf85e0c.jpeg
Asuransi adalah kumpulan sumbangan. Anda menyumbang dan ribuan orang lainnya menyumbang. Maka dalam sekejap terkumpul uang dalam jumlah yang banyak, yang siap-siaga untuk dikeluarkan jika sewaktu-waktu ada penyumbang yang butuh bantuan.
Mungkin saja di antara yang butuh bantuan itu anda. Maka jika anda ingin dibantu, membantulah lebih dahulu. Inilah baru fair namanya.
Orang yang di saat masih sehat tidak mau ikut asuransi, tapi setelah terasa sakit baru tergerak ikut asuransi, hakikatnya adalah orang yang hanya mementingkan diri sendiri. Ingin dibantu ketika sakit, tapi tidak mau membantu ketika sehat. Di asuransi pemerintah (BPJS), hal seperti ini dimungkinkan. Banyak orang yang ketika sehat tidak mau ikut program JKN dari BPJS, tapi ketika sudah sakit barulah daftar BPJS. Hal semacam ini tidak dimungkinkan di asuransi swasta.
Asuransi Syariah dan Asuransi Konvensional
Konsep asuransi sebagai kumpulan sumbangan disebutkan secara eksplisit dalam asuransi syariah, dan implisit dalam asuransi konvensional. Dalam asuransi syariah, peserta asuransi mengadakan perjanjian dengan para peserta lainnya untuk saling tolong-menolong (ta’awun) dengan bersama-sama mengumpulkan dana hibah yang disebut tabarru. Dana tabarru merupakan milik para peserta, digunakan hanya untuk membantu para peserta yang mengalami musibah yang dipertanggungkan, dan tidak bisa digunakan untuk keperluan lain. Sedangkan pihak perusahaan asuransi hanyalah sebagai pengelola yang mendapat imbalan atas dasar akad wakalah bil ujrah.

Baca juga : Konsep Tolong Menolong

Dalam asuransi konvensional, kata-kata semacam tolong-menolong tidak disebutkan secara eksplisit, tapi sebetulnya semua orang sama-sama tahu bahwa uang yang dipakai perusahaan asuransi untuk membayar klaim sebetulnya berasal dari kumpulan premi para nasabah. Bedanya dengan asuransi syariah, status uang tersebut telah menjadi milik perusahaan, sehingga secara prinsip perusahan berhak menggunakannya untuk apa saja atau mau diinvestasikan ke mana, yang penting ketika nasabah hendak klaim uangnya ada.
Demikian.
 


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz

Bukti Klaim: Arti Sebuah Komitmen

Arti sebuah komitmen
image.jpg
Lagi lagi dan lagi Allianz membuktikan Komitmennya untuk membantu nasabah,  bp. Jito di Bojonegoro saat terkena Kanker Hati sebesar 1 Miliar dan santunan 30jt/thn sampai 2038.
Nasabah sangat terbantu dengan program Dana Tunai dari Allianz karena selama proses pengobatan sampai hari ini tidak pernah rawat inap, sehingga dana Tunai dari Allianz memberikan keleluasaan.
USIA polis 6thn, proses klaim 14hari.
Be a Life Changer ??
(Sharing Andre senior business partner Allianz, Sidoarjo)


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
 

Aziz Gagap Join Allianz

image.jpg
Artis Indonesia, Aziz Gagap menjadi Nasabah Allianz

Satu lagi artis Indonesia yang sadar untuk punya Proteksi Besar yaitu Aziz Gagap.
Sudah banyak contoh artis yang mengalami masalah keuangan karena sakit kritis kanker dll seperti Julia Perez habis milliaran karena kanker serviks dan harta dijual semua, Olga syahputra habis puluhan milliar setengah tahun lebih di mount elizabeth, Chrisye karena kanker, dll memberi pelajaran pentingnya Uang Cash criticall illness Insurance. dan mempersiapkan risiko keuangan sejak dini.
Yuukk kita galakkan masyarakat Indonesia Sadar Proteksi mulai sekarang untuk terhindar dari Bencana Keuangan ??
?
Allianz asuransi uang cash 1 Milliar murah mulai dari 300rb an per bulan. Jauh lebih berat menanggung risiko daripada membayar premi bulanan
#sadarproteksiskrg
#taproallianz
Info lebih lanjut :
Petrus Jakub
SMS/WA 08567810321

DISKON 80% !!!!

Yessss!!! DISKON GEDEEEE, DISKON 80% !!!!!
Dijamin langsung melek mata. Benar atau Benar banget ?!?
Orang Indonesia semua suka dengan yang berbau diskon, sale, cuci gudang, potongan harga, obral, gratis, atau semacamnya. Bahkan orang berduitpun masih tetap suka dengan hal seperti ini. That’s the fact!
Gak percaya?
Cek berita ini deh: Obral Besar-Besaran di Matahari Mal Taman Anggrek
Beberapa hari yang lalu saya menerima pesan di WhatsApp saya berupa gambar orang-orang ‘kalap’ melihat obral besar di Gerai Matahari Mal Taman Anggrek.

66A05004-1FCA-4066-83A2-684EFDD00AEC-33902-00003A1C383E72D1
Mau Tutup, Pengunjung ‘Serbu’ Gerai Matahari

Siapa sih yang tidak suka dengan diskon besar? Apalagi kalau sampai diskon 80%.
Nahhh, Asuransi Allianz-pun ada diskon 80% lhooo!

Asuransi Allianz Diskon 80%

Uang Pertanggungan 1 Miliar dapat kita miliki hanya dengan menyetor 200 Juta!! Dan yang lebih kerennya lagi, bisa dicicil 10 tahun TANPA BUNGA !!
Gak percaya??
Ini Petrus kasih buktinya:


Ilustrasi di atas membuktikan bahwa DISKON yang ada bahkan LEBIH DARI 80% !!
Mari kita bahas:

  • Uang Pertanggungan Jiwa (Meninggal Dunia) 1 Miliar, berlaku seumur hidup
  • Uang Pertanggungan Penyakit Kritis 1 Miliar, berlaku hingga usia 70 tahun
  • Uang Pertanggungan Kecelakaan 500 Juta, berlaku hingga usia 65 tahun
  • Uang Pertanggungan Cacat Tetap 500 Juta, berlaku hingga usia 70 tahun
  • Gratis auto-saving hingga usia 65 tahun
  • TOTAL MANFAAT = 3 Miliar ++ (Plus Hasil Investasi)

Ini semua dapat dimiliki hanya dengan setoran 1,5 juta perbulan dengan asumsi lama menyetor 10 tahun, total 180 juta uang setoran selama 10 tahun. Mantap ya! Bahkan kalau perlu lama menyetor diperpanjang, bukan sekedar 10 tahun, tapi lebih dari itu, karena benefit hasil investasinya-pun nanti kita dan keluarga kita yang menikmatinya.
Dimana lagi coba kita bisa mendapatkan hal seperti ini?
Uang 180 juta ditukar dengan uang 3 Miliar !
Bukankah ini diskon yang lebih besar dibandingkan diskon di Mal ??
Kalau kalian jeli, ini adalah PELUANG EMAS yang tidak banyak orang tahu, dan hari ini kalian beruntung boleh menerima informasi berharga ini.
Peluang emas ini silakan kalian ambil sesegera mungkin, daftarkan diri kalian di Asuransi Allianz, jadilah Nasabah Asuransi Allianz.

Premi 1 Juta Per Bulan

Kalau kalian melihat ilustrasi diatas dan merasa cicilan 1,5 juta perbulan masih terasa berat, tenang saja, Allianz sangat mengerti Anda, besar setoran dapat disesuaikan dengan kemampuan Anda.
Let say yang bisa Anda setor sebulan adalah 1 juta rupiah, maka ilustrasinya akan seperti ini:


Setoran perbulan 1 juta rupiah, manfaat masih tetap sama, namun yang berubah adalah lama waktu menyetor, kini menjadi 15 tahun saja, dengan total uang yang disetor selama 15 tahun adalah 180 juta.
Gilaaaa! Ini sih keren banget!!
Masih bilang rugi? Berarti ada yang salah dengan pemikiran Anda.

Premi 300 ribu, UP Kritis 1 Miliar

Mau yang lebih sadis lagi? Premi 300 ribu UP 1 Miliar !
IMG_1338
Kalau usia Anda adalah pria 30 tahun, maka setoran perbulan 400 ribu saja, dan UP penyakit kritis 1 Miliar.
 


Lama menyetor? Seumur hidup menyetorpun uang yang disetor baru hanya 300 jutaan saja kok.
Ilustrasi diatas adalah untuk pertanggungan penyakit kritis dan jiwa, apabila hanya ini pertanggungan jiwa saja juga kami memiliki paket ekonomisnya.

Premi 300ribu UP Jiwa 1 M

IMG_1331
Bagi kamu yang berusia 30 tahun, cukup menyetor 325ribu perbulan saja untuk memiliki Uang Pertanggungan Jiwa 1 Miliar.
Yup, ini serius dan no hoax!
 


Lihat gambar di atas. Setor seumur hidup-pun hanya baru 250 jutaan saja uang yang disetor, sedangkan jaminan Uang Pertanggungan Jiwa yang tersedia adalah 1 Miliar rupiah.

Ibarat Properti

Ibarat membeli rumah seharga 1 Miliar dengan diskon 80%, Anda cukup membayar 200 Juta saja dan Anda dapat memiliki rumah 1 M tersebut.
It’s the same! 
Analogi yang sederhana, yang semua orang dapat mencernanya.
Harapan Petrus adalah semua keluarga Indonesia memiliki ‘properti’ 1 M ini yang dicicil dengan sangat murah sekali.
Jangan khawatir, sudah banyak sekali pembuktian bahwa ‘properti’ 1 M ini real, no hoax, valid, benar adanya.
Silakan Anda googling dengan keyword: Bukti Klaim Sakit Kritis, Bukti Klaim Allianz, Bukti Klaim Asuransi Allianz, dsb.
Uncle Google akan memberikan buktinya kepada kalian:

IMG_1206
Hasil pencarian google keyword Bukti Klaim Sakit Kritis

Baca juga : Bukti Klaim Sakit Kritis 10 Miliar

Kalau Anda menginginkan paket berbeda, tenang saja, semua bisa diatur. Paket dapat disesuaikan dengan kantong Anda, sesuai kebutuhan Anda.
Namun, sebagai agen asuransi yang baik, Petrus menyarankan agar Anda memiliki 5 ekstra proteksi dengan nominal minimal @1M, dengan tujuan agar menjaga keuangan keluarga tetap aman dari guncangan ekonomi saat terjadi resiko.


Demikian yang bisa Petrus sharing-kan.
Mari kita ambil kesempatan emas diskon besar ini!
Jadilah orang Indonesia yang smart, mari berasuransi.
Salam hangat,
Petrus Jakub 08567810321


Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik
Tertarik Memiliki Asuransi? Isi Form Proposal Asuransi di SINI
Tertarik Menjalankan Bisnis Asuransi? Isi Form Pendaftaran Agen di SINI
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com
ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
 

error: Content is protected !!