#AntiMainstream #ILoveYou3000

 
Di suatu sore ada 2 orang sahabat sedang ngobrol santai.
Begini isi obrolannya:
A: Bro, gua lagi kepikiran sesuatu nih…
B: Tentang apa bro?
A: Kan lo tau kalau gua punya usaha yang lagi jalan sekarang kan…
B: Ya, terus?
A: Usaha gua itu kan modalnya dari gua minjem bank n nominalnya gak sedikit bro. Nah gua kepikiran, amit-amit misalkan ada apa-apa sama gua ditengah jalan gimana ya?
B: Ada apa-apa itu maksudnya gimana bro?
A: Yaaah, namanya usia orang kan ga ada yang tau sampai kapan bro, misalkan amit-amit misalkan Tuhan panggil gua balik ke surga, gimana nasib istri gua ya? Istri gua full ibu rumah tangga yang gak paham urus bisnis, anak gua masih kecil ? sedangkan pihak bank kan pasti tetap akan nagih modal yang udah gua pinjam dari mereka bro, gak mungkin seketika itu juga lunas kan.
B: Oo.. Gua paham maksud lo bro. Gua sih ada solusi buat lo, tapi lo mau open mind gak untuk dengarnya?
A: Ya mau bro kalau ada solusi mah…. Ayo gimana solusinya?
B: Simple bro, solusinya adalah lo bikin asuransi khusus untuk manfaat PROTEKSI INCOME.
A: Lho kok asuransi bro? Asuransi itu bukannya cuma bayarin pas kita sakit?
B: Nah, itu dia bro yang banyak orang gak paham tentang asuransi. Jadi PROTEKSI INCOME itu gunanya adalah untuk PROTECT INCOME keluarga yang udah kita tinggalin bro.
A: Maksudnya gimana bro?
B: Misal si ANTON punya utang bank sebesar 5M untuk modal usaha, nah sebaiknya si ANTON buka asuransi yang khusus manfaat PROTEKSI INCOME sebesar 5M bro. Amit-amit ditengah jalan dia sakit berat atau dipanggil Tuhan, anak istrinya akan terima uang cash sebesar 5M dari perusahaan asuransi, nah 5M itu bisa dipakai untuk bayarin utang ke bank bro.
A: Ooo bisa gitu ya? Gua baru tau loh bro. Terus gimana caranya bro kalau gua mau bikin PROTEKSI INCOME itu?
B: Gini bro, kontak Petrus aja, Call atau WA dia di 08567810321. Dengan ambil program ini artinya lo udah memutuskan untuk melindungi keuangan keluarga ke pihak yang tepat.
A: Eh, tapi bro.. Bukannya pinjam di bank itu kalau kita meninggal maka pinjaman dianggap lunas ya?
B: Betul bro, itu kalau langsung meninggal, tapi kalau kejadiannya SAKIT KRITIS berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun gimana? Data WHO 85% sebelum meninggal itu pasti kejadian Sakit Kritis bro. Dengan program PROTEKSI INCOME dari Allianz, hutang LUNAS saat nasabah Kecelakaan, Cacat, Sakit Kritis, dan Meninggal.
A: Wah mantap bro. Gua join deh biar keluarga aman karena gua sayang banget sama anak istri gua.
B: Sama bro. Gua juga udah join kok. Karena gua gak mau anak istri gua melarat kalau gua kenapa-napa.
*tos!*
75229A61-391C-46D9-9231-F6F12D7B0C06.jpeg
Biasanya orang Indonesia sibuk mencari asuransi saat sudah sakit.
Hanya 5% saja yang #antimainstream yang berasuransi sebelum sakit.
Apakah kamu termasuk yang 5% itu?
#iloveyou3000 bukan hanya untuk diucapkan saja, tapi dibuktikan, yaitu dengan memiliki Proteksi 5M.
Sehingga keuangan keluarga tidak terganggu walaupun badai hujan menerpa.
#antimainstream #iloveyou3000 #satuyangterpenting #proteksi #financialprotection #asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

Tipikal Orang Indonesia

Kemarin saya bertemu tiga orang; yang pertama anaknya sakit bronkitis, yang kedua sudah sakit radang usus dan kolesterol, yang ketiga sudah sakit TBC.
Apa persamaan dari ketiga orang ini?
YES, betul sekali, mereka semua tipikal orang Indonesia pada umumnya, sakit baru mencari asuransi.
Salahkah? Tidak. Namun ada hal-hal yang perlu diketahui yaitu ada kemungkinan ketiga orang tsb ditolak menjadi nasabah Allianz.
Saat sehat anda bebas saja menolak asuransi. Tapi saat sakit bisa jadi anda yang ditolak oleh asuransi.
Ketiga orang tsb sudah merasakan betapa mahalnya biaya akibat sakit, ada yang 3 juta saja, ada juga yang sampai 12 juta, bahkan ada yang total mencapai 40 juta.
Yang orang takutkan itu bukan sakitnya, tapi bayar biaya pengobatan yang mahal.
Satu kali opname bisa habis 5 jutaan, ujar salah satu orang yang saya temui kemarin.
Belum lagi biaya rawat jalannya, saya pikir kayaknya lebih baik pakai asuransi aja deh saya. Kira-kira saya masih diterima sama asuransi gak ya Pak Petrus?
Harapan saya adalah semua orang yang menghubungi saya dan sadar untuk berasuransi semuanya diterima oleh Allianz, itu adalah harapan saya.
Namun keputusan akhir ditangan Allianz. Semoga mereka semua dapat diterima tanpa pengecualian apapun, diproteksi penuh oleh Allianz.
Bagaimana dengan anda?
Saat ini masih sehat? Pernah sakit?
Apakah anda berani bertindak anti mainstream? Jika YA, maka anda akan menjadi 5% orang, yaitu orang-orang yang smart berasuransi, menyiapkan proteksi sebelum “badai hujan” itu datang.
Konsultasi gratis bersama kami : Petrus / Susan ( 08567810321 / 08569828885 )
#asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png
 

Klaim HS Premier (Berobat di Malaysia, Cover FULL)

 
F200A538-86CC-497D-BF1C-3543DAA5974D

081686B8-592E-4D6B-8FD1-03FC3411E0D7
Klaim Nasabah HS Premier

Nasabah baru membayar premi 2 kali @Rp1.300.000
Klaim di RS Gleneagles Kuala Lumpur, Malaysia sebesar Rp200.000.000 cair. Tagihan dibayarkan PENUH.
Terima kasih Allianz!
#asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

HS Premier #LebihCare Melindungi Hingga Usia 99 Tahun

3A062E73-F3D2-4A02-9DBD-2F74FAFE48CB.jpeg
Keunggulan HS Premier

Pasti bahagia ‘kan kalau setiap hari ada orangtua disampingmu? Sekarang sudah waktunya untuk tunjukkan bahwa kamu #LebihCare dengan mereka. Beri mereka perlindungan hingga usia 99 tahun dengan Allianz Hospital & Surgical Care Premier.
Hebatnya lagi, maksimal pertanggungannya hingga Rp25 miliar. Wow!

#Allianz #AllianzIndonesia #LebihCare #happylifemadeeAZy
#asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

Jika Pencari Nafkah Utama Meninggal

 

1BDF9FC6-5B7F-4DB4-B831-50B75754ED69
Fakta

Mengutip cerita teman sejawat:
Seorang kenalan saya yg berprofesi dokter bertanya dengan penasaran,
X (Beliau)
Y (Saya)
X : Gimana setelah ada BPJS? Apa nggak susah kamu jual Asuransi?
Y : hhmm.. Nggak sih dok.. Memang kenapa kok dokter berpikiran begitu?
X : Ya iyalah, BPJS udah murah, pengobatan ditanggung lengkap, jd mereka gak bayar sepeserpun.. Mana ada asuransi yg mampu nyaingin?
Y : Betul dok, saya setuju sekali kalau gak ada yg bisa nyaingin BPJS kalo untuk dana berobat. Tapi dok, kalo yg sakit ayah ibunya yg pencari nafkah, dan gak bisa lagi bekerja, kira2 kartu BPJS nya apa bisa untuk beli makan di warung? Untuk bayar uang sekolah? Untuk beli pulsa? Bayar listrik? Bayar air?
X : Ya nggak bisa lah..
Y : trus gimana dok? Kalo income nya berhenti, apa mereka jg hrs berenti makan, sekolah, dan kebutuhan2 lainnya?
X : Ya nggak bisa berenti sih..
Y : Nah, problem itu kami yg selesaikan dok.. Saat tulang punggung keluarga tidak lg bisa bekerja karena sakit kritis, kami menjamin kebutuhan hidup tadi dapat tetap terpenuhi.. Jd produk kita mmg bukan saingan BPJS, tetapi Penyempurna nya..
X : oh, bisa gt ya?
Y : iyes.. Bisa donk..
X : wah, bagus sih kalo gt nggak termakan BPJS bisnismu..
Y : hehehehe ?
Orang Optimis berpikir positif
Orang bijak berpikir positif dan realistis
Kalau kita mau bekerja keras demi Income, artinya sebegitu pentingnya income kita tersebut..
Tapi sudahkan kita mempersiapkan diri untuk kemungkinan terburuk?
Jangan pertaruhkan masa depan mereka dengan hanya menyerah pada keadaan dan ketidak beruntungan..
Lindungi Income dan aset anda dengan bijak..
#Allianzlifechanger
#incomeprotection
#lifeassurance
 #asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

Asuransi Itu GRATISSSSS

8D5F763C-E13D-4087-90F7-EA7142DAEEA9.jpeg
Asuransi itu GRATISSSSSSS. Gak percaya? Hitung aja.
Mau tau lebih detail?
Tanya Petrus aja : 08567810321
#asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi #asuransigratis #asuransiitugratis


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

Mahasiswa Perlukah Asuransi Penyakit Kritis?

Masih Mahasiswa, Perlukah Memiliki Asuransi Penyakit Kritis?


Perlukah para mahasiswa memiliki asuransi penyakit kritis? 
Seperti yang sudah kita ketahui, penyakit kritis dapat menyerang siapa saja, bukan hanya orangtua, tetapi anak muda pun dapat terkena penyakit kritis, termasuk para mahasiswa.
Sebagai mahasiswa, Anda dianggap sebagai kelas tertinggi di dalam dunia pendidikan, dimana Anda sudah diberikan tanggung jawab untuk menentukan jurusan yang Anda inginkan, menentukan jadwal mata kuliah Anda sendiri, dan apakah Anda harus menyelesaikan tugas yang diberikan atau tidak. Tidak ada guru yang akan marah kepada Anda apabila Anda tidak mengerjakan tugas Anda. Oleh karena itu, Anda sebagai mahasiswa harus bertanggung jawab atas diri Anda sendiri.
Begitu pula dalam hal keuangan, memang masih ada beberapa mahasiswa yang masih bergantung kepada orangtua, tetapi ada juga mahasiswa yang sudah bertanggung jawab mencari uang sendiri. Baik masih bergantung ataupun sudah mencari uang sendiri, Anda sebagai mahasiswa sudah bertanggung jawab untuk mengatur dan mengelola keuangan yang sudah Anda peroleh.

Para Mahasiswa, Perlukah Memiliki Asuransi Penyakit Kritis 02 - Finansialku

Penyakit kritis adalah jenis penyakit yang sangat berbahaya yang dapat menyebabkan kematian dalam waktu relatif cepat dan dapat menyerang siapa saja. Jenis penyakit ini bukan hanya dapat menyebabkan kematian dalam waktu yang relatif cepat, tetapi juga membutuhkan biaya pengobatan yang relatif mahal. Banyak orang yang berjuang untuk melawan penyakit kritis dengan menghabiskan hampir seluruh kekayaan mereka.
Kita tidak pernah tahu kapan risiko itu akan datang. Tetapi sebagai mahasiswa, kita masih belum memiliki tanggungan finansial, fokus kita adalah untuk menuntut ilmu dan menyiapkan diri untuk memasuki dunia kerja. Memiliki asuransi penyakit kritis untuk mencegah kerugian finansial, memiliki tujuan untuk membantu finansial orang tua atau keluarga kita jika risiko itu datang.

Asuransi Apa yang Dibutuhkan oleh Mahasiswa

Jika Anda sebagai mahasiswa masih bergantung terhadap orangtua, maka orangtua juga masih memiliki tanggung jawab untuk memutuskan apakah Anda harus memiliki asuransi penyakit kritis atau tidak. Karena ketika risiko penyakit kritis datang, maka finansial orangtualah yang akan sangat terganggu.
Tetapi alangkah baiknya, jika Anda mendapatkan dana yang berasal dari orangtua, dapat Anda kelola dengan baik termasuk diprioritaskan untuk memiliki asuransi penyakit kritis.
Jika Anda sudah dapat mencari penghasilan sendiri, Anda harus mempertimbangkan untuk memiliki asuransi penyakit kritis, untuk melindungi Anda dan keluarga dari kerugian finansial yang dapat terjadi.
Mau tahu produk Asuransi Penyakit Kritis Terbaik di Indonesia?
Silahkan masukkan nama dan e-mail Anda melalui kolom di bawah ini, kami akan mengirimkan detailnya langsung ke inbox Anda

Asuransi Penyakit Kritis, Harus Punya kah?

Apakah saya harus beli asuransi penyakit kritis (critical illness)?


Apa saja yang harus dipertimbangkan jika saya ingin membeli asuransi penyakit kritis? Apakah harus teliti baca polis asuransi penyakit kritis?

Sebenarnya Penting Tidak ya, Asuransi Penyakit Kritis (Critical Illness) ?

Sebelum membahas panjang lebar asuransi penyakit kritis (critical illness), kita akan bahas terlebih dahulu yang namanya penyakit kritis.
Sebenarnya penyakit kritis itu bukan artinya penyakit yang namanya “kritis”, karena memang tidak ada definisi kedokteran tentang penyakit kritis. Biasanya penyakit kritis merujuk pada daftar penyakit-penyakit yang dianggap mematikan dan membutuhkan uang pengobatan dalam jumlah besar.

apakah-saya-harus-beli-asuransi-penyakit-kritis-critical-illness-finansialku

Sebagai informasi, penyakit kritis (critical illness), termasuk dalam kategori asuransi tambahan (rider) yang menempel pada asuransi utama.
Jadi kita tidak bisa membeli hanya asuransi penyakit kritis saja.
Kami menjumpai sering terjadi salah persepsi atau salah mengkomunikasikan mengenai asuransi penyakit kritis (critical illness). Berikut ini screenshot komentar dalam sebuah website, terkait dengan asuransi penyakit kritis:

apakah-saya-harus-beli-asuransi-penyakit-kritis-critical-illness-comment-finansialku

Sebelumnya, kami ingin memberitahukan bahwa asuransi penyakit kirtis (critical illness) akan sangat membantu dan perusahaan asuransi tidak akan berbohong. Namun ada beberapa hal yang memang harus diperhatikan. Beberapa hal yang harus diperhatikan betul, saat memilih asuransi penyakit kritis (critical illness).

  1. Jika Anda menambah asuransi penyakit kirtis, maka premi yang harus dibayarkan juga bertambah. Pastikan Anda mampu mendanai premi tersebut, jangan sampai Anda gagal bayar dan asuransi menjadi hangus (lapse).
  2. Uang pertanggungan pada asuransi tambahan (rider), biasanya menyesuaikan dengan uang pertanggungan asuransi utama. Kecuali ada aturan tertentu dalam perusahaan asuransi.
  3. Permasalahan yang sering terjadi adalah cakupan perlindungan dan definisi perlindungan. Jangan pernah berasumsi, penyakit kritis berarti mengcover semua penyakit kritis, misal penyakit kanker. Pastikan Anda baca baik-baik defines penyakit kankernya, apakah bisa di stadium awal atau harus sampai stadium akhir. Pada contoh di atas, permasalahan timbul karena nasabah tidak mempelajari terlebih dahulu mengenai definisi manfaat. Jangan pernah mendefinisikan sendiri atau berasumsi, baca kembali polis Anda.
  4. Jika Anda ingin membeli asuransi jiwa, idealnya Anda membandingkan 3 sampai 4 perusahaan. Cari penawaran yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan sesuai dengan kemampuan finansial Anda.
  5. Pilih asuransi penyakit kritis yang memberikan perlindungan paling banyak.
  6. Pilih asuransi penyakit kritis yang tidak memiliki survival periode (masa bertahan hidup). Jika Anda cermati dalam polis asuransi penyakit kritis, ada tertulis survival period 14 hari, artinya nasabah harus mampu melewati masa 14 hari sejak dinyatakan mengidap penyakit. Jika nasabah meninggal dalam waktu 14 hari (dalam masa survival periode), maka klaim tidak cair. Pilih asuransi penyakit kritis yang tidak ada survival period.
  7. Pilih asuransi penyakit kritis yang syarat kritisnya tanpa harus menjalani pengobatan atau operasi terlebih dahulu.
  8. Pilih asuransi penyakit kritis yang menanggung kondisi cacat tetap total. Perhatikan ada perbedaan antara definisi cacat tetap total pada asuransi penyakit kritis dengan asuransi kecelakaan diri.
  9. Pilih asuransi penyakit kritis yang langsung membayar klaim jika dokter mendiagnosa kondisi terminal illness (umur pasien didiagnosa kurang dari 12 bulan).
  10. Pilih asuransi penyakit kritis yang juga menanggung transplansi organ tubuh penting, seperti ginjal, hati dan lain sebagainya.
  11. Buka polis Anda, baca bagian pengecualian. Banyak orang yang melewatkan bagian “pengecualian”. Sekali lagi jangan menggunakan asumsi dan definisi sendiri.

Mau tahu produk Asuransi Penyakit Kritis yang sesuai dengan kriteria pembahasan diatas?
Silahkan hubungi kami : Petrus 08567810321 / Susan 08569828885
#asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

Memilih Asuransi Penyakit Kritis

Beberapa Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Memilih Asuransi Penyakit Kritis


Terdapat beberapa hal yang harus Anda perhatikan sebelum memilih asuransi penyakit kritis agar produk yang Anda pilih adalah yang terbaik.

#1 Jangan lupa membandingkan beberapa aspek di dalam produk asuransi

Untuk mendapatkan produk asuransi penyakit kritis yang terbaik, Anda harus membandingkan beberapa aspek di dalamnya.
Yang pertama adalah cakupan perlindungan yang diberikan. Semakin besar cakupan yang dilindungi oleh produk asuransi tentu akan lebih baik.
Kedua, adalah kemudahan proses klaim. Ketika Anda terdiagnosis sebuah penyakit kritis, Anda pasti membutuhkan waktu untuk fokus pada penyembuhan.
Kesulitan dalam mengajukan klaim hanya menambah beban pikiran Anda. Untuk itu, Anda harus memilih produk asuransi dengan proses klaim yang mudah.

#2 Jangan memilih uang pertanggungan asuransi yang terlalu sedikit

Salah satu kegunaan asuransi penyakit kritis adalah untuk melindungi finansial Anda dari kerugian yang disebabkan oleh kebutuhan perawatan pada saat penyakit kritis.
Untuk itu, jika Anda mengambil produk asuransi dengan uang pertanggungan yang terlalu sedikit, hal ini tidak akan membantu finansial Anda nantinya.

Perbedaan Asuransi Syariah dengan Konvensional 02 Finansialku

Uang pertanggungan adalah sebuah dana yang jumlahnya telah dicantumkan di dalam perjanjian dan telah disepakati dan akan menjadi hak nasabah jika terjadi sebuah risiko yang sesuai dengan polis kepada tertanggung.
Sesuaikan uang pertanggungan dengan kebutuhan biaya dan jangan melupakan faktor inflasi pada sektor kesehatan.

#3 Pilih premi yang sesuai dengan kemampuan Anda

Premi sebuah asuransi pasti akan berbeda dan disesuaikan oleh usia, kebiasaan, gaya hidup dan kondisi kesehatan tertanggung. Karena premi ini merupakan sebuah biaya yang harus dikeluarkan setiap bulannya, Anda harus mencari produk asuransi dengan premi yang terjangkau
Selain premi, terdapat beberapa biaya yang juga harus dipertimbangkan sebelum mengambil produk tersebut. Misalnya biaya akuisisi dan biaya asuransi, yang mana semakin rendah biaya tersebut, maka akan semakin baik.
Selain ketiga hal di atas, terdapat beberapa poin lainnya yang dapat Anda ingat ketika telah membeli asuransi penyakit kritis, yaitu:

  • Mengetahui dengan jelas apa yang tertuang di dalam isi perjanjian.
  • Membayar kewajiban premi dengan tepat waktu.
  • Memenuhi persyaratan pada saat klaim dan mempersiapkan kebutuhan klaim sebelumnya.
  • Berkomunikasi dengan agen asuransi dan memperbarui polis sesuai dengan kondisi terbaru.

Mau tahu produk Asuransi Penyakit Kritis Terbaik di Indonesia?
Silahkan hubungi kami : Petrus 08567810321 / Susan 08569828885
#asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi #memilihasuransi #mencariasuransi #tipsasuransi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

Manfaat Perlindungan Santunan Kondisi Kritis

Manfaat Perlindungan Santunan Kondisi Kritis


Banyak orang yang mengandalkan fasilitas kesehatan dari kantor atau pemerintah dan menganggap bahwa fasilitas itu sudah cukup dan dapat menutup biaya-biaya di rumah sakit saat terjadi perawatan.
Pandangan tersebut tentu tidak salah dan memang bagi beberapa mereka yang beruntung, mereka mendapat fasilitas yang luar biasa dari tempat bekerja mereka, sehingga mereka tidak lagi memerlukan fasilitas kesehatan tambahan.
Tapi apakah semua orang akan mengalami keberuntungan seperti itu? Tentunya tidak, bukan?
Namun satu hal yang terkadang suka terlewat oleh seseorang, yaitu adanya biaya pengeluaran yang tersembunyi dan dapat mengguncang kestabilan keuangan seseorang. Apakah itu?
Di saat seseorang sakit dan kondisi sakit berlarut, maka akan ada biaya-biaya yang timbul yang sering tidak kita sadari, seperti:

  • Di saat seseorang memilih berobat di luar negeri, maka ada biaya pesawat atau penginapan yang tidak ditanggung oleh asuransi kesehatan mana pun.
  • Di beberapa tempat kerja, di saat seseorang cuti cukup lama karena sakit, maka akan ada penyesuaian terhadap gaji bulanan yang diterima. Komponen Tunjangan Harian tidak dibayar atau fasilitas lainnya dibekukan sementara, sehingga ada penurunan penghasilan.
  • Pasangan yang mungkin harus berhenti kerja karena mengurus suami atau istrinya yang sakit sehingga satu sumber penghasilan tertutup.
  • Utang-utang jangka panjang (KPR, cicilan, dll) yang masih harus terus dibayar
  • Biaya hidup seperti makan, sekolah anak, dan lain sebagainya yang masih harus terus dibayar meskipun si pencari nafkah sedang atau sudah tidak bekerja karena sakit.

Di saat seperti inilah seseorang memerlukan sejumlah dana tunai, untuk membayar semua biaya hidup yang masih harus tetap berjalan, sehingga orang  dapat fokus dengan pemulihannya. Asuransi kondisi kritis akan membayarkan sejumlah dana tunai langsung ke rekening nasabah di saat dia terkena kondisi sakit cukup berat dan berkepanjangan.
Asuransi Santunan Kondisi Kritis ini berbeda dengan asuransi kesehatan, sifat asuransi kondisi kritis adalah memberikan dana tunai saat seseorang sakit, di mana asuransi kesehatan membayar biaya-biaya yang terjadi di rumah sakit.
Jadi, sudahkah Anda memiliki manfaat kondisi kritis? Lalu bagaimana seseorang menghitung besar kondisi kritis yang ideal? Bagaimana mengaturnya agar benar-benar sesuai dengan keinginannya?
Silahkan menghubungi kami : Petrus 08567810321 / Susan 08569828885
#asuransi #asuransiallianz #allianz #agenasuransi #allianzasuransi #proteksi #asuransiituproteksi #petrusallianz #allianzasuransiku #asuransiterbaik #asuransitermurah #asuransiterpercaya #agenasuransibaik #agenasuransijujur #agenasuransiallianz #allianzlifechanger #allianzindonesia #agenasuransiallianz #agenallianz #cariasuransi #cariproteksi #beliasuransi #beliproteksi #polisasuransi #belipolis #belipolisasuransi #AllianzSyariah #syariah #asuransisyariah #allianzsyariahisnow #berasuransi #buktiklaim #klaim #klaimasuransi #manfaatasuransi #manfaatproteksi


“Untuk masa depan keluarga Indonesia yang lebih baik”
Tertarik Memiliki Asuransi?Isi Form Proposal Asuransi di sini:
70924D94-4E68-4200-9025-E977864477E7
dan Pilih Hari/Tempat/Jam Untuk Janji Temu (Khusus Jabodetabek ), untuk Luar Jabodetabek kita bisa Komunikasi Secara Online kok. Jadi Tenang, Dunia sudah berubah dan makin berkembang, tidak ada lagi batasan bagi kita, semua bisa dilakukan melalui internet.
Satu yang terpenting, Asuransi Jiwa dan Kesehatan.
Salam hangat,
Petrus Jakub
Allianz Life Changer
SMS/WA: 08567810321
petrusjakub.asn@gmail.com

whatsapp-png-image    Kirim E-mail

ASNOnePage Petrus Jakub Allianz
19382B75-A67A-4195-8BE9-FBC59741C2BB     BAF0CBF9-EA8B-4984-BE28-9B9DC0A4813F     C0C78BA3-65A0-4371-B8BF-17AF022367E2     0036A76A-8471-45D9-AC73-35E7DF9942B1     D820BD0E-0F4B-4516-BAD5-975AE03336EA.png

error: Content is protected !!